Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Барри Нерлинг / Barry Nerling
В любимых
0

Барри Нерлинг

Barry Nerling
Актер, Продюсер
Род. 19.04.1965


Биография

Барри Нерлинг родился 19 апреля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Робокоп (2014), Битва в Сиэтле (2007), Дворецкий Боб (2005) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Живая мишень (2010-2011), Посредник Кейт (2011-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма An Instrument of Justice (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Fixer (2018) (сериал) ... Jerry
  2. 8,50
    Искаженный / Distorted (2018) ... Razor-Cut Man
  3. Убийственный класс / Deadly Class (2018) (сериал) ... Stabbed Cop
  4.  
    7 Demons (2016) ... Master Moloch
  5.  
    Reapers (2016) (сериал) ... Thanatos
  6.  
    Suspension (2015) ... Tom
  7.  
    Watch Your Back (2015) ... Bomb Squad
  8. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Mugger
  9. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2020) (сериал) ... Scar
  10. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал) ... Secret Service
  11. 6,50
    Робокоп / Robocop (2014) ... Omnicorp Exterior Security
  12. 7,36
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Ice Nation Lieutenant
  13. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Jail Guard
  14.  
    Заложник / Captive (2013) ... Bodyguard #11
  15. Злая еда / Evil Feed (2013) ... Charles
  16. 7,97
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... SWAT Man
  17.  
    An Instrument of Justice (2012) ... The Sheriff
  18. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Mess Hall Guard
  19. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Aryan #1
  20. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Mechanic / Stocky Russian
  21.  
    Мертвяцкий кайф (2011) ... Alex / Robot Zombie
  22. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Fire Marshall
  23.  
    The Charlie Da Clown Show (2010) ... The Wiseguys Organist - Tony `Hop-a-long` Cassedish
  24. 8,50
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Bald Man
  25. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Cut Man
  26. 8,15
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Head MP
  27.  
    The Bullet (2007) ... Grave Digger
  28. 7,00
    Битва в Сиэтле / Battle in Seattle (2007) ... ND Cop
  29.  
    Вопль в темноте / Cries in the Dark (2006) ... Sniper
  30.  
    Орфей / Orpheus (2006) ... Todd
  31. 5,00
    Дворецкий Боб / Bob the Butler (2005) ... Usher
  32.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Guard
  33. 8,35
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Adama`s Corporal
  34. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Frank


Продюсер
  1.  
    An Instrument of Justice (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз