Меню сайта
На главную страницу

Джастин Стоун / Justin Stone
В любимых
0

Джастин Стоун

Justin Stone
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Джастин Стоун принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пашендаль: Последний бой (2008), Обман (2014), Hamlet, But You Didn`t Hear It from Me (2009) и др., сериалов: Я Зомби (2015-2018), Стрела (2012-2018), Человек в высоком замке (2015-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Goodnight Kiss (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Загрузка / Upload (2020) (сериал) ... Dan the Orbit Gum Guy
  2. 7,00
    Проект "Синяя книга" / Project Blue Book (2019-2020) (сериал) ... Skip
  3. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Press Reporter #1
  4. По ту сторону / Beyond (2017-2018) (сериал) ... Wannabe Rocker
  5.  
    Спасение / Salvation (2017) (сериал) ... Secret Service Agent
  6.  
    The Goodnight Kiss (2016) ... Dinner Guest
  7. 6,47
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2019) (сериал) ... German Stormtrooper #1 / German Stormtrooper
  8. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Syd Wicked
  9.  
    Обман / Cheat (2014) ... Clayton
  10.  
    Однажды в стране чудес / Once Upon a Time in Wonderland (2013) (сериал) ... Guard
  11.  
    Marathon (2012) ... Agis
  12.  
    Мой друг / Mon Ami (2012) ... Tory Halbern
  13. 7,67
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Karl Iscove
  14.  
    Hamlet, But You Didn`t Hear It from Me (2009) ... Osric
  15.  
    Yesterday (2009) ... Rob
  16.  
    Pi Day (2008) ... Roderick
  17. Пашендаль: Последний бой / Passchendaele (2008) ... Soldier


Продюсер
  1.  
    The Goodnight Kiss (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз