Меню сайта
На главную страницу

Байрон Бриско / Byron Brisco
В любимых
0

Байрон Бриско

Byron Brisco
Актер
Род.



Биография

Байрон Бриско принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хищник (2018), Metallica: Сквозь невозможное (2013), Эдисон (2005) и др., сериалов: Ясновидец (2006-2014), Континуум (2012-2014), Супергерл (2015-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,40
    Хищник / The Predator (2018) ... Merc #2
  2. 1,00
    Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2018) (сериал) ... Resistance Fighter
  3. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2020) (сериал) ... Security Guard
  4.  
    Kits These Days (2014) (сериал)
  5. 8,22
    Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never (2013) ... Rider`s Posse
  6.  
    Becoming Redwood (2012) ... Policeman
  7. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Heli Passenger #1
  8.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Worker
  9. Справедливый судья / Goodnight for Justice (2011) ... Third Outlaw
  10. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Biker #3
  11. Смертельные гонки / Phantom Racer (2009) ... Pick Up Driver
  12. 1,00
    Искусство войны 2: Предательство / The Art of War II: Betrayal (2008) ... Phillips Guest #2
  13.  
    Макс - разрушитель: Кольцо огня / Max Havoc: Ring of Fire (2006) ... Thug #3
  14.  
    Трон для русалки / The Mermaid Chair (2006) ... Young Shem
  15. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Fino
  16. 7,17
    Эдисон / Edison (2005) ... Glass Door Man #1
  17. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Josh Stokes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз