Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Байрон Бриско / Byron Brisco
В любимых
0

Байрон Бриско

Byron Brisco
Актер
Род.



Биография

Байрон Бриско принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хищник (2018), Metallica: Сквозь невозможное (2013), Эдисон (2005) и др., сериалов: Ясновидец (2006-2014), Континуум (2012-2014), Супергерл (2015-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,87
    Хищник / The Predator (2018) ... Merc #2
  2. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2018) (сериал) ... Resistance Fighter
  3. 6,18
    Супергерл / Supergirl (2015-2018) (сериал) ... Security Guard
  4.  
    Kits These Days (2014) (сериал)
  5. 8,25
    Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never (2013) ... Rider`s Posse
  6.  
    Becoming Redwood (2012) ... Policeman
  7. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Heli Passenger #1
  8.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Worker
  9. Справедливый судья / Goodnight for Justice (2011) ... Third Outlaw
  10. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Biker #3
  11. Смертельные гонки / Phantom Racer (2009) ... Pick Up Driver
  12. 1,00
    Искусство войны 2: Предательство / The Art of War II: Betrayal (2008) ... Phillips Guest #2
  13.  
    Макс - разрушитель: Кольцо огня / Max Havoc: Ring of Fire (2006) ... Thug #3
  14.  
    Трон для русалки / The Mermaid Chair (2006) ... Young Shem
  15. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Fino
  16. 7,17
    Эдисон / Edison (2005) ... Glass Door Man #1
  17. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Josh Stokes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз