Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Байрон Бриско / Byron Brisco
В любимых
0

Байрон Бриско

Byron Brisco
Актер
Род.



Биография

Байрон Бриско принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хищник (2018), Metallica: Сквозь невозможное (2013), Эдисон (2005) и др., сериалов: Ясновидец (2006-2014), Континуум (2012-2014), Супергерл (2015-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,56
    Хищник / The Predator (2018) ... Merc #2
  2. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2018) (сериал) ... Resistance Fighter
  3. 6,18
    Супергерл / Supergirl (2015-2018) (сериал) ... Security Guard
  4.  
    Kits These Days (2014) (сериал)
  5. 8,25
    Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never (2013) ... Rider`s Posse
  6.  
    Becoming Redwood (2012) ... Policeman
  7. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Heli Passenger #1
  8.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Worker
  9. Справедливый судья / Goodnight for Justice (2011) ... Third Outlaw
  10. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Biker #3
  11. Смертельные гонки / Phantom Racer (2009) ... Pick Up Driver
  12. 1,00
    Искусство войны 2: Предательство / The Art of War II: Betrayal (2008) ... Phillips Guest #2
  13.  
    Макс - разрушитель: Кольцо огня / Max Havoc: Ring of Fire (2006) ... Thug #3
  14.  
    Трон для русалки / The Mermaid Chair (2006) ... Young Shem
  15. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Fino
  16. 7,17
    Эдисон / Edison (2005) ... Glass Door Man #1
  17. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Josh Stokes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз