Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Байрон Бриско / Byron Brisco
В любимых
0

Байрон Бриско

Byron Brisco
Актер
Род.



Биография

Байрон Бриско принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хищник (2018), Metallica: Сквозь невозможное (2013), Эдисон (2005) и др., сериалов: Ясновидец (2006-2014), Континуум (2012-2014), Супергерл (2015-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,28
    Хищник / The Predator (2018) ... Merc #2
  2. 1,00
    Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2020) (сериал) ... Resistance Fighter
  3. 5,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Guard #2
  4.  
    Kits These Days (2014) (сериал)
  5. 8,18
    Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never (2013) ... Rider`s Posse
  6.  
    Becoming Redwood (2012) ... Policeman
  7. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Heli Passenger #1
  8.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Worker
  9. Справедливый судья / Goodnight for Justice (2011) ... Third Outlaw
  10. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Biker #3
  11. Смертельные гонки / Phantom Racer (2009) ... Pick Up Driver
  12. 1,00
    Искусство войны 2: Предательство / The Art of War II: Betrayal (2008) ... Phillips Guest #2
  13.  
    Макс - разрушитель: Кольцо огня / Max Havoc: Ring of Fire (2006) ... Thug #3
  14.  
    Трон для русалки / The Mermaid Chair (2006) ... Young Shem
  15. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Fino
  16. 7,29
    Эдисон / Edison (2005) ... Glass Door Man #1
  17. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Josh Stokes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз