Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Байрон Бриско / Byron Brisco
В любимых
0

Байрон Бриско

Byron Brisco
Актер
Род.



Биография

Байрон Бриско принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хищник (2018), Metallica: Сквозь невозможное (2013), Эдисон (2005) и др., сериалов: Ясновидец (2006-2014), Континуум (2012-2014), Супергерл (2015-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,46
    Хищник / The Predator (2018) ... Merc #2
  2. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2018) (сериал) ... Resistance Fighter
  3. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2018) (сериал) ... Security Guard
  4.  
    Kits These Days (2014) (сериал)
  5. 8,25
    Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never (2013) ... Rider`s Posse
  6.  
    Becoming Redwood (2012) ... Policeman
  7. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Heli Passenger #1
  8.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Worker
  9. Справедливый судья / Goodnight for Justice (2011) ... Third Outlaw
  10. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Biker #3
  11. Смертельные гонки / Phantom Racer (2009) ... Pick Up Driver
  12. 1,00
    Искусство войны 2: Предательство / The Art of War II: Betrayal (2008) ... Phillips Guest #2
  13.  
    Макс - разрушитель: Кольцо огня / Max Havoc: Ring of Fire (2006) ... Thug #3
  14.  
    Трон для русалки / The Mermaid Chair (2006) ... Young Shem
  15. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Fino
  16. 7,17
    Эдисон / Edison (2005) ... Glass Door Man #1
  17. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Josh Stokes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз