Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алгина Липскис / Algina Lipskis
В любимых
0

Алгина Липскис

Algina Lipskis
Актриса
Род. 1986



Биография

Алгина Липскис родилась в 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Потерянный принц (2003), Ибица живых мертвецов (2016), Pas De Deux (2015) и др., сериалов: Врачи (2000-2016), Закон и порядок: Лондон (2009-2011), Подъем (2003-2008) и др., игры Dead Space: Extraction (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Action Team (2018) (сериал) ... Bad News
  2.  
    Ибица живых мертвецов / Ibiza Undead (2016) ... Zara
  3.  
    Pas De Deux (2015) ... Violet
  4. Dead Space: Extraction (2009) (комп. игра) ... Additional Voices
  5.  
    Level Playing Field (2009) ... Blue-Haired Helen
  6.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Kalina
  7.  
    Telling Lies (2008) ... Portia
  8.  
    Опасная связь / Natasha (2007) ... Anna / Natasha
  9.  
    Неудачник / Lead Balloon (2006-2008) (сериал) ... Russian Woman
  10.  
    My Dad`s the Prime Minister (2003-2004) (сериал) ... Amanda Gruntly
  11.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Tanya
  12. Потерянный принц / The Lost Prince (2003) ... Anastasia
  13. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Bianca Stoyanov





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (147)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз