Меню сайта
На главную страницу
Алгина Липскис / Algina Lipskis
В любимых
0

Алгина Липскис

Algina Lipskis
Актриса
Род. 1986


Биография

Алгина Липскис родилась в 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Потерянный принц (2003), Ибица живых мертвецов (2016), Pas De Deux (2015) и др., сериалов: Врачи (2000-2016), Закон и порядок: Лондон (2009-2011), Подъем (2003-2008) и др., игры Dead Space: Extraction (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Action Team (2018) (сериал) ... Bad News
  2.  
    Ибица живых мертвецов / Ibiza Undead (2016) ... Zara
  3.  
    Pas De Deux (2015) ... Violet
  4. 7,00
    Dead Space: Extraction (2009) (комп. игра) ... Additional Voices
  5.  
    Level Playing Field (2009) ... Blue-Haired Helen
  6.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Kalina
  7.  
    Telling Lies (2008) ... Portia
  8.  
    Опасная связь / Natasha (2007) ... Anna / Natasha
  9.  
    Неудачник / Lead Balloon (2006-2008) (сериал) ... Russian Woman
  10.  
    My Dad`s the Prime Minister (2003-2004) (сериал) ... Amanda Gruntly
  11.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Tanya
  12. Потерянный принц / The Lost Prince (2003) ... Anastasia
  13. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Bianca Stoyanov





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз