Меню сайта
На главную страницу

Алгина Липскис / Algina Lipskis
В любимых
0

Алгина Липскис

Algina Lipskis
Актриса
Род. 1986



Биография

Алгина Липскис родилась в 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Потерянный принц (2003), Ибица живых мертвецов (2016), Pas De Deux (2015) и др., сериалов: Врачи (2000-2016), Закон и порядок: Лондон (2009-2011), Подъем (2003-2008) и др., игры Dead Space: Extraction (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Action Team (2018) (сериал) ... Bad News
  2.  
    Ибица живых мертвецов / Ibiza Undead (2016) ... Zara
  3.  
    Pas De Deux (2015) ... Violet
  4. Dead Space: Extraction (2009) (комп. игра) ... Additional Voices
  5.  
    Level Playing Field (2009) ... Blue-Haired Helen
  6.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Kalina
  7.  
    Telling Lies (2008) ... Portia
  8.  
    Опасная связь / Natasha (2007) ... Anna / Natasha
  9.  
    Неудачник / Lead Balloon (2006-2008) (сериал) ... Russian Woman
  10.  
    My Dad`s the Prime Minister (2003-2004) (сериал) ... Amanda Gruntly
  11.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Tanya
  12. Потерянный принц / The Lost Prince (2003) ... Anastasia
  13. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Bianca Stoyanov





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз