Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Дякин
В любимых
0

Алексей Дякин

Актер
Род. 11.09.1982



Биография

Алексей Дякин родился 11 сентября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Жених (2016), Бубен, барабан (2009) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Тихий Дон (2015), Светофор (2011-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 5,67
    Проигранное место (2018)
  3.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5. 5,19
    Жених (2016)
  6. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  7. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  8. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  9. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  10.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  11.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  12. 7,00
    Бубен, барабан (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз