Меню сайта
На главную страницу
Алексей Дякин
В любимых
0

Алексей Дякин

Актер
Род. 11.09.1982


Биография

Алексей Дякин родился 11 сентября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Жених (2016), Бубен, барабан (2009) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Тихий Дон (2015), Светофор (2011-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 5,67
    Проигранное место (2018)
  3.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5. 5,19
    Жених (2016)
  6. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  7. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  8. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  9. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  10.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  11.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  12. 7,00
    Бубен, барабан (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (131)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз