Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Дякин
В любимых
0

Алексей Дякин

Актер
Род. 11.09.1982



Биография

Алексей Дякин родился 11 сентября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Жених (2016), Бубен, барабан (2009) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Тихий Дон (2015), Светофор (2011-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 5,67
    Проигранное место (2018)
  3.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5. 5,19
    Жених (2016)
  6. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  7. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  8. 7,09
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  9. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  10.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  11.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  12. 7,00
    Бубен, барабан (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Студия Warner Bros. недовольна поведением актера
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз