Меню сайта
На главную страницу

Алексей Дякин
В любимых
0

Алексей Дякин

Актер
Род. 11.09.1982



Биография

Алексей Дякин родился 11 сентября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Жених (2016), Бубен, барабан (2009) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Тихий Дон (2015), Светофор (2011-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 5,67
    Проигранное место (2018)
  3.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5. 5,19
    Жених (2016)
  6. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  7. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  8. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  9. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  10.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  11.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  12. 7,00
    Бубен, барабан (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз