Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Дякин
В любимых
0

Алексей Дякин

Актер
Род. 11.09.1982



Биография

Алексей Дякин родился 11 сентября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Жених (2016), Бубен, барабан (2009) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Тихий Дон (2015), Светофор (2011-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ненастье (2018) (сериал)
  2. Проигранное место (2018)
  3.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5. 5,19
    Жених (2016)
  6. 8,50
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  7. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  8. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  9. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  10.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  11.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  12. 7,00
    Бубен, барабан (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз