Меню сайта
На главную страницу
Теодора Миренн / Theodora Miranne
В любимых
0

Теодора Миренн

Theodora Miranne
Актриса
Род.


Биография

Теодора Миренн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождество (2015), Landing Up (2018), Broker (2015) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2017), В поле зрения (2011-2016), Приятный на вид (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,83
    Гемини / Gemini Man (2019) ... Kitty
  2.  
    Engaged (2018) ... Elodie
  3.  
    Landing Up (2018) ... Lysi
  4.  
    Little Faith (2018) ... Lucy
  5.  
    Lost in Love (2018) ... Bay
  6.  
    No One Wants to Say Duck (2018) ... Theodora
  7. 5,00
    Черный список: Искупление / The Blacklist: Redemption (2017) (сериал) ... Kat Carlson
  8.  
    #Screamers (2016) ... Tara Rogers
  9.  
    Good Bones (2016) ... Pippa Quayle
  10.  
    The Kidnapping of a Fish (2016) ... Cassandra
  11.  
    Broker (2015) ... Brandi
  12. 6,00
    Рождество / The Night Before (2015) ... Woman
  13. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Woman #2
  14. 5,00
    Приятный на вид / Eye Candy (2014) (сериал) ... Tessa
  15.  
    21st Century (2013) ... Theodora
  16.  
    Nepotism (2013) (сериал) ... Jamie
  17.  
    Reds & Blues (2013) ... Daphne
  18.  
    These Days (2011) ... Girl
  19. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Brooks
  20. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Rada Radchenko





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз