Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Теодора Миренн / Theodora Miranne
В любимых
0

Теодора Миренн

Theodora Miranne
Актриса
Род.



Биография

Теодора Миренн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождество (2015), Landing Up (2018), Broker (2015) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2017), В поле зрения (2011-2016), Приятный на вид (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гемини / Gemini Man (2019) ... Kitty
  2.  
    Engaged (2018) ... Elodie
  3.  
    Landing Up (2018) ... Lysi
  4.  
    Little Faith (2018) ... Lucy
  5.  
    Lost in Love (2018) ... Bay
  6.  
    No One Wants to Say Duck (2018) ... Theodora
  7.  
    Good Bones (2017) ... Pippa Quayle
  8. Черный список: Искупление / The Blacklist: Redemption (2017) (сериал) ... Kat Carlson
  9.  
    #Screamers (2016) ... Tara Rogers
  10.  
    The Kidnapping of a Fish (2016) ... Cassandra
  11.  
    Broker (2015) ... Brandi
  12. 5,75
    Рождество / The Night Before (2015) ... Woman
  13. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Woman #2
  14. 5,00
    Приятный на вид / Eye Candy (2014) (сериал) ... Tessa
  15.  
    21st Century (2013) ... Theodora
  16.  
    Nepotism (2013) (сериал) ... Jamie
  17.  
    Reds & Blues (2013) ... Daphne
  18.  
    These Days (2011) ... Girl
  19. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Brooks
  20. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Rada Radchenko





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Знаменитый актер хочет сыграть самого себя
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз