Меню сайта
На главную страницу
Теодора Миренн / Theodora Miranne
В любимых
0

Теодора Миренн

Theodora Miranne
Актриса
Род.



Биография

Теодора Миренн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождество (2015), Landing Up (2018), Broker (2015) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2017), В поле зрения (2011-2016), Приятный на вид (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Близнец / Gemini Man (2019) ... Kitty
  2.  
    Engaged (2018) ... Elodie
  3.  
    Landing Up (2018) ... Lysi
  4.  
    Little Faith (2018) ... Lucy
  5.  
    Lost in Love (2018) ... Bay
  6.  
    No One Wants to Say Duck (2018) ... Theodora
  7.  
    Good Bones (2017) ... Pippa Quayle
  8. Черный список: Искупление / The Blacklist: Redemption (2017) (сериал) ... Kat Carlson
  9.  
    #Screamers (2016) ... Tara Rogers
  10.  
    The Kidnapping of a Fish (2016) ... Cassandra
  11.  
    Broker (2015) ... Brandi
  12. 5,75
    Рождество / The Night Before (2015) ... Woman
  13. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Woman #2
  14. 5,00
    Приятный на вид / Eye Candy (2014) (сериал) ... Tessa
  15.  
    21st Century (2013) ... Theodora
  16.  
    Nepotism (2013) (сериал) ... Jamie
  17.  
    Reds & Blues (2013) ... Daphne
  18.  
    These Days (2011) ... Girl
  19. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Brooks
  20. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Rada Radchenko





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз