Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Наталия Горина

Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Наталия Горина участвовала в написании сценария к фильму 18-14 (2007).

Выполняла функции продюсера фильмов: Сталинград (2013), Дуэлянт (2016), 18-14 (2007) и др., сериалов: Достоевский (2010), Ленинград (2007), Следователь Тихонов (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,86
    Девятая (2019)
  2. 6,74
    Дылда (2019)
  3.  
    Опасные танцы (2018)
  4. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  5. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  6. Ура! Каникулы! (2016)
  7. 5,00
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  8.  
    Патруль (2012) (сериал)
  9. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  10. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  11. 6,63
    18-14 (2007)
  12. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  13. Ленинград (2007)


Сценарист
  1. 6,63
    18-14 (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (52)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз