Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Наталия Горина

Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Наталия Горина участвовала в написании сценария к фильму 18-14 (2007).

Выполняла функции продюсера фильмов: Сталинград (2013), Дуэлянт (2016), 18-14 (2007) и др., сериалов: Достоевский (2010), Ленинград (2007), Следователь Тихонов (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Девятая (2019)
  2.  
    Опасные танцы (2018)
  3. 6,67
    Дуэлянт (2016)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5. Ура! Каникулы! (2016)
  6. 5,11
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  7.  
    Патруль (2012) (сериал)
  8. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  9. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  10. 6,43
    18-14 (2007)
  11. Ленинград (2007)
  12. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)


Сценарист
  1. 6,43
    18-14 (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз