Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Наталия Горина

Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Наталия Горина участвовала в написании сценария к фильму 18-14 (2007).

Выполняла функции продюсера фильмов: Сталинград (2013), Дуэлянт (2016), 18-14 (2007) и др., сериалов: Достоевский (2010), Ленинград (2007), Следователь Тихонов (2016) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Мама, я дома (2021)
  2. 6,50
    Разжимая кулаки (2021)
  3. 6,44
    Девятая (2019)
  4. 6,75
    Дылда (2019)
  5.  
    Опасные танцы (2018)
  6. 6,69
    Дуэлянт (2016)
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  8. Ура! Каникулы! (2016)
  9. 5,03
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  10.  
    Патруль (2012) (сериал)
  11. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  12. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  13. 6,44
    18-14 (2007)
  14. Ленинград (2007)
  15. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)


Сценарист
  1. 6,44
    18-14 (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения