Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Наталия Горина

Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Наталия Горина участвовала в написании сценария к фильму 18-14 (2007).

Выполняла функции продюсера фильмов: Сталинград (2013), Дуэлянт (2016), 18-14 (2007) и др., сериалов: Достоевский (2010), Ленинград (2007), Следователь Тихонов (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,86
    Девятая (2019)
  2. 6,75
    Дылда (2019)
  3.  
    Опасные танцы (2018)
  4. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  5. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  6. Ура! Каникулы! (2016)
  7. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  8.  
    Патруль (2012) (сериал)
  9. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  10. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  11. 6,63
    18-14 (2007)
  12. Ленинград (2007)
  13. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)


Сценарист
  1. 6,63
    18-14 (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз