Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Наталия Горина

Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Наталия Горина участвовала в написании сценария к фильму 18-14 (2007).

Выполняла функции продюсера фильмов: Сталинград (2013), Дуэлянт (2016), 18-14 (2007) и др., сериалов: Достоевский (2010), Ленинград (2007), Следователь Тихонов (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Девятая (2019)
  2. 8,67
    Дылда (2019)
  3.  
    Опасные танцы (2018)
  4. 6,67
    Дуэлянт (2016)
  5. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  6. Ура! Каникулы! (2016)
  7. 5,11
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  8.  
    Патруль (2012) (сериал)
  9. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  10. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  11. 6,43
    18-14 (2007)
  12. Ленинград (2007)
  13. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)


Сценарист
  1. 6,43
    18-14 (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз