Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Климов
В любимых
0

Павел Климов

Актер
Род. 06.04.1970



Биография

Павел Климов родился 6 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Домовой (2008), Реальная сказка (2011), Горячие новости (2009) и др., сериалов: Пока цветет папоротник (2012), Зона (2006-2008), Кремень (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,36
    Скиф (2018)
  2. 3,00
    Виктор / Viktor (2014)
  3.  
    Бретер (2013) (сериал)
  4.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  5.  
    Лютый (2013) (сериал)
  6.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  7. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  8.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  9.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  10. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  12.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  13. 8,00
    Горячие новости (2009)
  14. 8,13
    Домовой (2008)
  15.  
    Я не я (2008) (сериал)
  16.  
    Путь Анжело (2007)
  17.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  18. Судебная колонка (2007) (сериал)
  19.  
    День знаний (2006)
  20. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  21. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (196)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз