Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Климов
В любимых
0

Павел Климов

Актер
Род. 06.04.1970



Биография

Павел Климов родился 6 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Домовой (2008), Реальная сказка (2011), Горячие новости (2009) и др., сериалов: Пока цветет папоротник (2012), Зона (2006-2008), Кремень (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,36
    Скиф (2018)
  2. 3,00
    Виктор / Viktor (2014)
  3.  
    Бретер (2013) (сериал)
  4.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  5.  
    Лютый (2013) (сериал)
  6.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  7. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  8.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  9.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  10. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  12.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  13. 8,00
    Горячие новости (2009)
  14. 8,13
    Домовой (2008)
  15.  
    Я не я (2008) (сериал)
  16.  
    Путь Анжело (2007)
  17.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  18. Судебная колонка (2007) (сериал)
  19.  
    День знаний (2006)
  20. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  21. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз