Меню сайта
На главную страницу
Павел Климов
В любимых
0

Павел Климов

Актер
Род. 06.04.1970


Биография

Павел Климов родился 6 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Домовой (2008), Реальная сказка (2011), Горячие новости (2009) и др., сериалов: Пока цветет папоротник (2012), Зона (2006-2008), Кремень (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,18
    Скиф (2018)
  2. 3,00
    Виктор / Viktor (2014)
  3.  
    Бретер (2013) (сериал)
  4.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  5.  
    Лютый (2013) (сериал)
  6.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  7. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  8.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  9.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  10. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  12.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  13. 8,00
    Горячие новости (2009)
  14. 8,00
    Домовой (2008)
  15.  
    Я не я (2008) (сериал)
  16.  
    Путь Анжело (2007)
  17.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  18. Судебная колонка (2007) (сериал)
  19.  
    День знаний (2006)
  20. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  21. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (145)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз