Меню сайта
На главную страницу

Павел Климов
В любимых
0

Павел Климов

Актер
Род. 06.04.1970



Биография

Павел Климов родился 6 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Домовой (2008), Реальная сказка (2011), Горячие новости (2009) и др., сериалов: Пока цветет папоротник (2012), Зона (2006-2008), Кремень (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,18
    Скиф (2018)
  2. 3,00
    Виктор / Viktor (2014)
  3.  
    Бретер (2013) (сериал)
  4.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  5.  
    Лютый (2013) (сериал)
  6.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  7. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  8.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  9.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  10. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  12.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  13. 8,00
    Горячие новости (2009)
  14. 8,13
    Домовой (2008)
  15.  
    Я не я (2008) (сериал)
  16.  
    Путь Анжело (2007)
  17.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  18. Судебная колонка (2007) (сериал)
  19.  
    День знаний (2006)
  20. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  21. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз