Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Энрике Арсе / Enrique Arce
В любимых
0

Энрике Арсе

Enrique Arce
Актер, Сценарист
Род. 08.10.1972



Биография

Энрике Арсе родился 8 октября 1972 г.

Участвовал в написании сценария к фильму 9 месяцев (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение реаниматора (2003), Долгое падение (2014), Че: Партизан (2008) и др., сериалов: Падение Ордена (2017-2018), Cuéntame (2003-2005), Тайны Лауры (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Amor en polvo (2019)
  2. Терминатор 3 / Untitled Terminator Reboot (2019)
  3.  
    El Rey de todo el mundo (2018)
  4.  
    Tango One (2018) ... Carlos Rodriguez
  5.  
    Плохое расследование / Bad Investigate (2018) ... Xavier
  6.  
    Бумажный дом (2017) (сериал) ... Arturo Román
  7.  
    Perdóname, Señor (2017) (сериал) ... Vicente Barea
  8. Падение Ордена / Knightfall (2017-2018) (сериал) ... Catalan Ambassador / Catalonia Ambassador
  9.  
    100MG: Tempest (2016) ... Jack
  10.  
    Family Games (2016) ... Ferran
  11.  
    La chaqueta del botones (2016) ... Mario
  12.  
    Maniac Tales (2016) ... Juan
  13.  
    My Bakery in Brooklyn (2015) ... Dimitry
  14.  
    Виртуоз / Virtuoso (2015) ... Spanish Priest
  15.  
    Экстрасенсы / Solace (2015) ... Danny
  16.  
    Боги и собаки / Dioses y perros (2014) ... Colomo
  17.  
    Братья / Hermanos (2014) (сериал)
  18. 7,09
    Долгое падение / A Long Way Down (2014) ... Angelo
  19.  
    Дни славы / Mario Conde, los días de gloria (2013) (сериал) ... Fernando Garro
  20.  
    Нити судьбы / El tiempo entre costuras (2013) (сериал) ... Andrès
  21.  
    El aprovechamiento industrial de los cadáveres (2012) ... Vicent Blanch
  22.  
    Física o química (2011) (сериал) ... Arturo Ochando
  23.  
    Senyor Retor (2011) (сериал) ... Carles
  24.  
    9 месяцев / 9 meses (2010) ... Fernando
  25.  
    Таранкон, пятая заповедь / Tarancón. El quinto mandamiento (2010) (сериал) ... Padre Redó
  26.  
    La hora de José Mota (2009) (сериал)
  27.  
    Король-завоеватель / King Conqueror (2009) ... Raymond of Montcada
  28.  
    Тайны Лауры / Los misterios de Laura (2009-2014) (сериал) ... Enrique
  29.  
    Singles (2008) (сериал) ... Fran Hernández
  30.  
    The Art of Stealing (2008) ... Jesus Fuentes
  31.  
    Без бюста нет рая / Sin tetas no hay paraíso (2008-2009) (сериал) ... Santiago Navarro
  32.  
    Манолете / Manolete (2008) ... Apoderado de L.M. Dominguín
  33. 7,00
    Че: Партизан / Che: Part Two (2008) ... Lieutenant Carlos Pèrez
  34.  
    Вопросы о сексе / Cuestión de sexo (2007) (сериал) ... Álvaro
  35.  
    Отдел судебно-медицинской экспертизы / R.I.S. Científica (2007) (сериал) ... Fèlix
  36.  
    Génesis, en la mente del asesino (2006) ... Julián Balaguer
  37.  
    Matando al gato (2006) ... Carlos
  38.  
    Tirando a dar (2006) (сериал) ... Paco
  39.  
    To Love is Forever (2006) (сериал) ... Emilio Alcázar
  40.  
    Cuco Gomez-Gomez Is Dead! (2005) ... Homeless Guy
  41.  
    Шуберт / Schubert (2005) ... Pedro
  42.  
    ¿Y si hacemos un trío? (2004)
  43.  
    Cuéntame (2003-2005) (сериал)
  44.  
    Gris (2003) ... Enrique
  45. 9,00
    Возвращение реаниматора / Beyond Re-Animator (2003) ... Cabrera
  46. Куба либре / Fidel (2002) ... Rafael
  47.  
    Cachito mío (2001) ... Marcelo
  48.  
    Compañeros (2000-2002) (сериал) ... Javier Quevedo / Richy
  49.  
    Heart of the Warrior (2000) ... Enrique Krauel
  50.  
    Menos es más (2000) ... Víctor
  51.  
    Periodistas (2000-2001) (сериал) ... Edu Cabrera
  52.  
    Policías, en el corazón de la calle (2000)
  53.  
    Один из голливудской десятки / One of the Hollywood Ten (2000) ... Josè
  54.  
    Petra Delicado (1999) (сериал) ... Pèrez
  55.  
    После окончания школы / Al salir de clase (1997-2001) (сериал)
  56.  
    La Lógica del Juego (1996) ... Junkie


Сценарист
  1.  
    9 месяцев / 9 meses (2010) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз