Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джефф Босли / Jeff Bosley
В любимых
0

Джефф Босли

Jeff Bosley
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Джефф Босли был режиссером фильмов: Regret (2006), Want vs. Do (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Regret (2006), Want vs. Do (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заднее сиденье (2018), Аферисты поневоле (2018), Снайпер: Специальный отряд (2016) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2018), Рэй Донован (2013-2018), Дни нашей жизни (1965-2016) и др., игры Call of Duty: Black Ops IV (2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Parallax (2015), The Shattered (2012), Regret (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Deserted (2019) ... Rambler
  2.  
    Escape (2018) ... Man 1
  3.  
    Take Point (2018) ... Dimitri
  4. 6,00
    Аферисты поневоле / The Con Is On (2018) ... Handsome Man
  5. 7,19
    Власть / Vice (2018)
  6.  
    Misprision (2017) ... Craig Haskins
  7.  
    Scales (2017) ... Guard
  8.  
    Untitled Navy Seals Project (2017) ... Steve Porter
  9.  
    Fifty Shades of Kilroy (2016) ... Troy
  10.  
    The Industry: As Told by Stephen Stone (2016) (сериал) ... Dr. Shotwell
  11.  
    Друзья до гроба / Shovel Buddies (2016) ... Stubby
  12. Снайпер: Специальный отряд / Sniper: Special Ops (2016) ... Doc
  13.  
    A Cannibal`s Handshake (2015) (сериал) ... Bartender
  14.  
    Diablo Canyon (2015) ... Jack
  15.  
    Parallax (2015) ... Wayne Johnson
  16.  
    The Art of Acting Out (2015) (сериал) ... Biker
  17.  
    Unredeemable (2014) ... Owen
  18.  
    Если любить тебя неправильно / If Loving You Is Wrong (2014) (сериал) ... Lamont
  19.  
    Таблоид / Tabloid (2014) (сериал) ... Bill Fleming
  20.  
    Away with Me (2013) ... Henry
  21.  
    Dark Matter (2013) (сериал) ... Cole
  22.  
    SANE in 1974 (2013) ... Sergeant First Class
  23.  
    Survival of the Dumbest (2013) (сериал) ... Man / Priest
  24.  
    Where the Bears Are (2013) (сериал) ... Tucker Fox / Tucker
  25. 8,75
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Nick DiTullio
  26.  
    Мой дом с привидениями / My Haunted House (2013-2014) (сериал) ... Jake
  27. 7,81
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2019) (сериал) ... DEA Agent #1
  28.  
    Fatal First Dates (2012)
  29.  
    The Pride of Wall Street (2012) ... Alexander
  30.  
    The Shattered (2012) ... Tom
  31.  
    Can`t Get Arrested (2011) (сериал) ... Cafe Patron
  32.  
    No Weapon Formed Against Us (2011) ... Detective Jacobs
  33.  
    Chase (2006) ... The Smoking Man
  34.  
    Regret (2006) ... Troy
  35.  
    Want vs. Do (2006) ... Jared
  36.  
    Cache Minds (2004) ... Bank Customer
  37. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Kostas


Продюсер
  1.  
    Deserted (2019)
  2.  
    Parallax (2015)
  3.  
    The Shattered (2012)
  4.  
    Regret (2006)
  5.  
    Want vs. Do (2006)


Сценарист
  1.  
    Regret (2006) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Want vs. Do (2006) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Regret (2006)
  2.  
    Want vs. Do (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз