Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джефф Босли / Jeff Bosley
В любимых
0

Джефф Босли

Jeff Bosley
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Джефф Босли был режиссером фильмов: Regret (2006), Want vs. Do (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Regret (2006), Want vs. Do (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заднее сиденье (2018), Аферисты поневоле (2018), Снайпер: Специальный отряд (2016) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2018), Рэй Донован (2013-2018), Дни нашей жизни (1965-2016) и др., игры Call of Duty: Black Ops IV (2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Parallax (2015), The Shattered (2012), Regret (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Deserted (2019) ... Rambler
  2. Call of Duty: Black Ops IV (2018) (комп. игра)
  3.  
    Escape (2018) ... Man 1
  4.  
    Take Point (2018) ... Dimitri
  5. Аферисты поневоле / The Con Is On (2018) ... Handsome Man
  6. Суфлер / Vice (2018)
  7.  
    Misprision (2017) ... Craig Haskins
  8.  
    Untitled Navy Seals Project (2017) ... Steve Porter
  9.  
    Fifty Shades of Kilroy (2016) ... Troy
  10.  
    Scales (2016) ... Guard
  11.  
    The Industry: As Told by Stephen Stone (2016) (сериал) ... Dr. Shotwell
  12.  
    Друзья до гроба / Shovel Buddies (2016) ... Stubby
  13. Снайпер: Специальный отряд / Sniper: Special Ops (2016) ... Doc
  14.  
    A Cannibal`s Handshake (2015) (сериал) ... Bartender
  15.  
    Diablo Canyon (2015) ... Jack
  16.  
    Parallax (2015) ... Wayne Johnson
  17.  
    The Art of Acting Out (2015) (сериал) ... Biker
  18.  
    Unredeemable (2014) ... Owen
  19.  
    Если любить тебя неправильно / If Loving You Is Wrong (2014) (сериал) ... Lamont
  20.  
    Таблоид / Tabloid (2014) (сериал) ... Bill Fleming
  21.  
    Away with Me (2013) ... Henry
  22.  
    Dark Matter (2013) (сериал) ... Cole
  23.  
    SANE in 1974 (2013) ... Sergeant First Class
  24.  
    Survival of the Dumbest (2013) (сериал) ... Man / Priest
  25.  
    Where the Bears Are (2013) (сериал) ... Tucker Fox / Tucker
  26. 8,57
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2018) (сериал) ... Nick DiTullio
  27.  
    Мой дом с привидениями / My Haunted House (2013-2014) (сериал) ... Jake
  28. 7,38
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2018) (сериал) ... DEA Agent #1
  29.  
    Fatal First Dates (2012)
  30.  
    The Pride of Wall Street (2012) ... Alexander
  31.  
    The Shattered (2012) ... Tom
  32.  
    Can`t Get Arrested (2011) (сериал) ... Cafe Patron
  33.  
    No Weapon Formed Against Us (2011) ... Detective Jacobs
  34.  
    Chase (2006) ... The Smoking Man
  35.  
    Regret (2006) ... Troy
  36.  
    Want vs. Do (2006) ... Jared
  37.  
    Cache Minds (2004) ... Bank Customer
  38. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Kostas


Продюсер
  1.  
    Deserted (2019)
  2.  
    Parallax (2015)
  3.  
    The Shattered (2012)
  4.  
    Regret (2006)
  5.  
    Want vs. Do (2006)


Сценарист
  1.  
    Regret (2006) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Want vs. Do (2006) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Regret (2006)
  2.  
    Want vs. Do (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз