Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мигель Энджел Кабальеро / Miguel Angel Caballero
В любимых
0

Мигель Энджел Кабальеро

Miguel Angel Caballero
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Мигель Энджел Кабальеро был режиссером фильмов: Broken Sunflower Hearts (2018), Lost Angeles (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Broken Sunflower Hearts (2018), Know Your Rights! - Conoce Tus Derechos! (2007), The Invitation (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мистер и миссис Смит (2005), Ваш муж у нас (2011), Одержимый (2004) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Главный госпиталь (1963-2016), Новые приключения старой Кристин (2006-2009) и др., игр: Just Cause 4 (2018), Saints Row: The Third (2011), Saints Row (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Cry Now (2015), Broken Sunflower Hearts (2018), Bruising for Besos (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Broken Sunflower Hearts (2018) ... Freddy
  2. Just Cause 4 (2018) (комп. игра)
  3.  
    Sleeping Dogs Lie (2018) ... Armando
  4.  
    Too Old To Die Young (2018) (сериал) ... Bruno
  5.  
    Noches con Platanito (2016) (сериал)
  6.  
    Cry Now (2015) ... Vincent Esquivel
  7.  
    Love, Concord (2012) ... Miguel
  8.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра) ... Pedestrian and Character Voices
  9.  
    Ваш муж у нас / We Have Your Husband (2011) ... Hernando
  10.  
    How Deep Is the Ocean (2009) ... James
  11. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2018) (сериал) ... Javier Nuñez
  12.  
    Fracture (2008) (комп. игра)
  13.  
    Saints Row 2 (2008) (комп. игра) ... Factory Worker / Gangster / Various
  14.  
    La primavera (2006) ... Antonio
  15.  
    Saints Row (2006) (комп. игра) ... Stilwater`s Resident
  16. Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine (2006-2009) (сериал) ... Laser Tag Announcer
  17.  
    Killer7 (2005) (комп. игра) ... Mask De Smith
  18.  
    Madam Marina (2005) ... Lucas
  19.  
    Socom U.S. Navy Seals: Fireteam Bravo (2005) (комп. игра) ... Additional Chile AO Voices
  20.  
    The Invitation (2005) ... Angel
  21. 7,82
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005) ... Bellboy - Bogotá
  22. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Hector
  23.  
    Lost Angeles (2004) ... Angel
  24.  
    Одержимый / HellBent (2004) ... Jorge
  25.  
    Greetings from Tucson (2002-2003) (сериал) ... Paolo
  26.  
    Mi casa, su casa (1998) ... Miguel
  27. Визитер / The Visitor (1997-1998) (сериал) ... Michael
  28. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Isidro Calderon
  29. 7,89
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Rico Solano
  30. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Orlando Brooks / Orlando


Продюсер
  1.  
    Broken Sunflower Hearts (2018)
  2.  
    Bruising for Besos (2016)
  3.  
    Cry Now (2015)
  4.  
    Forgiving Heart (2013)
  5.  
    Love, Concord (2012)
  6.  
    Know Your Rights! - Conoce Tus Derechos! (2007)
  7.  
    The Invitation (2005)
  8.  
    Lost Angeles (2004)


Сценарист
  1.  
    Broken Sunflower Hearts (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Know Your Rights! - Conoce Tus Derechos! (2007)
  3.  
    The Invitation (2005) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Lost Angeles (2004) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Broken Sunflower Hearts (2018)
  2.  
    Lost Angeles (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз