Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Сидихин
В любимых
1

Евгений Сидихин

Актер
Род. 02.10.1964



Биография

Евгений Сидихин родился 2 октября 1964 года в Ленинграде, СССР (сегодня Санкт-Петербург, Россия).

Во время обучения в школе мечтал стать моряком, с четвертого класса занимался вольной борьбой. Пятикратный победитель чемпионата Ленинграда по вольной борьбе! Несмотря на столь значительные успехи, к моменту окончания школы, мореходству и спорту предпочел искусство. [читать далее]


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. 4,33
    Каникулы президента (2018)
  3. Кровь (2018)
  4. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  5. Простая история (2016)
  6. Семейный альбом (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  8. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  9. Станица (2013) (сериал)
  10. В зоне риска (2012) (сериал)
  11. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  12.  
    Бес (2008)
  13.  
    Как найти идеал (2008)
  14.  
    Ледяной поцелуй / Iskyss (2008)
  15. 4,38
    Обитаемый остров (2008)
  16.  
    Отдаленные последствия (2008)
  17.  
    После жизни (2008)
  18.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  19. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  20. Поцелуи падших ангелов (2007)
  21. Преступление и погода (2007)
  22.  
    Так не бывает (2007)
  23. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  24.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  25.  
    Викинг (2006) (сериал)
  26. Клиника (2006)
  27.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  28. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  29. Тайная стража (2005) (сериал)
  30. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  31. Таксист (2004) (сериал)
  32.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  33. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  34. Белое золото (2003)
  35. Как бы не так (2003)
  36. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  37. 6,53
    Антикиллер (2002)
  38. Ковчег (2002)
  39. Упасть вверх (2002)
  40. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  41.  
    Двенадцатая осень (2001)
  42.  
    Сверчок за очагом (2001)
  43.  
    27 украденных поцелуев (2000)
  44. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  45. Дом для богатых (2000)
  46. Барак (1999)
  47.  
    Зима у черта на куличках (1999)
  48.  
    Мама, не горюй (1998)
  49. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  50.  
    Обожженные на морозе / Brent av frost (1997)
  51.  
    Васька, оставленный ви­сеть (1996)
  52. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  53. Волчья кровь (1995)
  54.  
    Два брата и сестра (1994)
  55.  
    Исчезновение (1994)
  56. Русский транзит (1994) (сериал)
  57. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  58.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  59.  
    Последняя суббота (1993)
  60. Исполнитель приговора (1992)
  61. Прорва (1992)
  62. Графиня (1991)
  63. 8,00
    За последней чертой (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз