Персона
Евгений Сидихин
1

Евгений Сидихин

Актер
Род. 02.10.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (60)

Биография

Евгений Сидихин родился 2 октября 1964 года в Ленинграде, СССР (сегодня Санкт-Петербург, Россия).

Во время обучения в школе мечтал стать моряком, с четвертого класса занимался вольной борьбой. Пятикратный победитель чемпионата Ленинграда по вольной борьбе! Несмотря на столь значительные успехи, к моменту окончания школы, мореходству и спорту предпочел искусство. [читать далее]


Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  2. Простая история (2016)
  3. Семейный альбом (2016) (сериал)
  4. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  5. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  6. Станица (2013) (сериал)
  7. В зоне риска (2012) (сериал)
  8. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  9.  
    Бес (2008)
  10.  
    Как найти идеал (2008)
  11.  
    Ледяной поцелуй / Iskyss (2008)
  12. 3,98
    Обитаемый остров (2008)
  13.  
    Отдаленные последствия (2008)
  14.  
    После жизни (2008)
  15.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  16. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  17. Поцелуи падших ангелов (2007)
  18.  
    Преступление и погода (2007)
  19.  
    Так не бывает (2007)
  20. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  21.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  22.  
    Викинг (2006) (сериал)
  23. Клиника (2006)
  24.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  25. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  26. Тайная стража (2005) (сериал)
  27. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  28. Таксист (2004) (сериал)
  29.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  30. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  31. Белое золото (2003)
  32. Как бы не так (2003)
  33. 6,80
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  34. 6,41
    Антикиллер (2002)
  35. Ковчег (2002)
  36. Упасть вверх (2002)
  37. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  38.  
    Двенадцатая осень (2001)
  39.  
    Сверчок за очагом (2001)
  40.  
    27 украденных поцелуев (2000)
  41. 7,48
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  42. Дом для богатых (2000)
  43. Барак (1999)
  44.  
    Зима у черта на куличках (1999)
  45.  
    Мама, не горюй (1998)
  46. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  47.  
    Обожженные на морозе / Brent av frost (1997)
  48.  
    Васька, оставленный ви­сеть (1996)
  49. Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  50. Волчья кровь (1995)
  51.  
    Два брата и сестра (1994)
  52.  
    Исчезновение (1994)
  53. Русский транзит (1994) (сериал)
  54. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  55.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  56.  
    Последняя суббота (1993)
  57. Исполнитель приговора (1992)
  58. Прорва (1992)
  59. Графиня (1991)
  60. 8,00
    За последней чертой (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.3%
Телохранитель киллера 46%
Клятва 3.1%
Призраки Исмаэля 2.2%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды