Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Сидихин
В любимых
1

Евгений Сидихин

Актер
Род. 02.10.1964



Биография

Евгений Сидихин родился 2 октября 1964 года в Ленинграде, СССР (сегодня Санкт-Петербург, Россия).

Во время обучения в школе мечтал стать моряком, с четвертого класса занимался вольной борьбой. Пятикратный победитель чемпионата Ленинграда по вольной борьбе! Несмотря на столь значительные успехи, к моменту окончания школы, мореходству и спорту предпочел искусство. [читать далее]


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. 4,33
    Каникулы президента (2018)
  3. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  4. Простая история (2016)
  5. Семейный альбом (2016) (сериал)
  6. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  7. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  8. Станица (2013) (сериал)
  9. В зоне риска (2012) (сериал)
  10. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  11.  
    Бес (2008)
  12.  
    Как найти идеал (2008)
  13.  
    Ледяной поцелуй / Iskyss (2008)
  14. 4,34
    Обитаемый остров (2008)
  15.  
    Отдаленные последствия (2008)
  16.  
    После жизни (2008)
  17.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  18. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  19. Поцелуи падших ангелов (2007)
  20. Преступление и погода (2007)
  21.  
    Так не бывает (2007)
  22. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  23.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  24.  
    Викинг (2006) (сериал)
  25. Клиника (2006)
  26.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  27. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  28. Тайная стража (2005) (сериал)
  29. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  30. Таксист (2004) (сериал)
  31.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  32. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  33. Белое золото (2003)
  34. Как бы не так (2003)
  35. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  36. 6,53
    Антикиллер (2002)
  37. Ковчег (2002)
  38. Упасть вверх (2002)
  39. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  40.  
    Двенадцатая осень (2001)
  41.  
    Сверчок за очагом (2001)
  42.  
    27 украденных поцелуев (2000)
  43. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  44. Дом для богатых (2000)
  45. Барак (1999)
  46.  
    Зима у черта на куличках (1999)
  47.  
    Мама, не горюй (1998)
  48. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  49.  
    Обожженные на морозе / Brent av frost (1997)
  50.  
    Васька, оставленный ви­сеть (1996)
  51. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  52. Волчья кровь (1995)
  53.  
    Два брата и сестра (1994)
  54.  
    Исчезновение (1994)
  55. Русский транзит (1994) (сериал)
  56. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  57.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  58.  
    Последняя суббота (1993)
  59. Исполнитель приговора (1992)
  60. Прорва (1992)
  61. Графиня (1991)
  62. 8,00
    За последней чертой (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз