Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеффри Джонсон / Jeffrey Johnson
В любимых
0

Джеффри Джонсон

Jeffrey Johnson
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 28.01.1970



Биография

Джеффри Джонсон родился 28 января 1970 г.

Был режиссером фильмов: Telluride (2013), Captain Black (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Telluride (2013), Captain Black (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 5: Генезис (2015), Хелтер Скелтер (2004), Жаркий день (2002) и др., сериалов: Без следа (2002-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Мыслить как преступник (2005-2017) и др., игр: Hitman: Absolution (2012), Hitman (2016), TERA: The Exiled Realm of Arborea (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Apparitional (2013), Telluride (2013), Dirty (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Captain Black (2017) ... Mike
  2.  
    Tempa KILL (2017) (сериал) ... Seth
  3.  
    The 6th Degree (2017) ... Kevin
  4.  
    Good Grief (2016) ... Penn
  5. 6,00
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Ritter`s Bodyguard / Training Guards / Training Soldiers / ...
  6.  
    Port Protection (2015-2016) (сериал) ... Narrator
  7. 6,80
    Терминатор 5: Генезис / Terminator Genisys (2015) ... Refugee
  8.  
    Godsdotcom (2014) ... Apollo
  9.  
    I Escaped Jaws 2 (2014) ... Narrator
  10.  
    Apparitional (2013) ... Joel
  11.  
    Crawl Space (2013) ... Hospital Policeman
  12.  
    Good Grief (2013) ... Penn
  13.  
    Telluride (2013)
  14.  
    Alienist (2012) ... Prison Guard
  15. 8,00
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Frank Owens / Jack Aegis / Mansion Guards / ...
  16.  
    Wicca Please (2012) (сериал) ... Samuki the Satyr
  17.  
    Памятная тень / Shadow Witness (2012) ... Jack Hodel
  18.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Marty Gilson
  19.  
    Цена: Доказательство Джонни Сент-Джеймса / Worth: The Testimony of Johnny St. James (2012) ... Johnny
  20.  
    3D Tourist (2011) (сериал) ... Narrator
  21.  
    TERA: The Exiled Realm of Arborea (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  22. Письма Богу / Letters to God (2010) ... Brady McDaniels
  23. 7,93
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Ben Aston
  24. Стеллина Блю / Stellina Blue (2009) ... Mark
  25.  
    Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал)
  26.  
    Убежденный холостяк / Unhitched (2008) (сериал) ... Rick
  27. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Kent Fontenau
  28.  
    One in a Billion (2006) ... Jason
  29. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал) ... Driver
  30.  
    A Coat of Snow (2005) ... Mark
  31.  
    Barbershop (2005) (сериал) ... Carl
  32.  
    Down Dog (2005) ... Guru Dave
  33.  
    House of Grimm (2005) ... Wraith
  34.  
    Over the Shoulder (2005) ... Ralph
  35. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Mike Casper
  36. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Detective Marty Cotrone
  37. Мишень / Target (2004) ... Curtis
  38. Хелтер Скелтер / Helter Skelter (2004) ... Terry Melcher
  39.  
    Дрожь / Tremors (2003) (сериал) ... Chad Ranston
  40. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Commander Nelson Tunney
  41. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Ethan
  42. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Victor Alfandre
  43. Жаркий день / Scorcher (2002) ... Styles
  44.  
    Three Sisters (2001-2002) (сериал) ... Cute Guy
  45.  
    Слишком мало времени / So Little Time (2001-2002) (сериал) ... Kyle
  46. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Morgan Stewart
  47. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Ken
  48.  
    Переделанная Венера / Resculpting Venus (1999) ... Jerry


Продюсер
  1.  
    Darkness Reigns (2018)
  2.  
    Dirty (2018)
  3.  
    Captain Black (2017)
  4.  
    Apparitional (2013)
  5.  
    Telluride (2013)


Сценарист
  1.  
    Captain Black (2017)
  2.  
    Telluride (2013)


Режиссер
  1.  
    Captain Black (2017)
  2.  
    Telluride (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз