Меню сайта
На главную страницу

Ольга Веникова
В любимых
0

Ольга Веникова

Актриса
Род. 29.06.1992



Биография

Ольга Веникова родилась 29 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мафия: Игра на выживание (2015), Во веки вечные (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Ивановы-Ивановы (2017), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,14
    Вратарь Галактики (2020)
  2. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  3. Отчим (2019) (сериал)
  4.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  5. Своя Земля (2018) (сериал)
  6.  
    Во веки вечные (2017)
  7. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  8.  
    Автошкола (2016) (сериал)
  9. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  10.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  11.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  12. 4,24
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  13. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  14. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз