Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Веникова
В любимых
0

Ольга Веникова

Актриса
Род. 29.06.1992



Биография

Ольга Веникова родилась 29 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мафия: Игра на выживание (2015), Во веки вечные (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Ивановы-Ивановы (2017), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  3. Своя Земля (2018) (сериал)
  4.  
    Во веки вечные (2017)
  5. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  6.  
    Автошкола (2016) (сериал)
  7. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  8.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  9.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  10. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  11. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  12. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (131)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз