Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Веникова
В любимых
0

Ольга Веникова

Актриса
Род. 29.06.1992



Биография

Ольга Веникова родилась 29 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мафия: Игра на выживание (2015), Во веки вечные (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Ивановы-Ивановы (2017), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  3. Своя Земля (2018) (сериал)
  4.  
    Во веки вечные (2017)
  5. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  6.  
    Автошкола (2016) (сериал)
  7. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  8.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  9.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  10. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  11. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  12. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз