Меню сайта
На главную страницу
Ольга Веникова
В любимых
0

Ольга Веникова

Актриса
Род. 29.06.1992


Биография

Ольга Веникова родилась 29 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мафия: Игра на выживание (2015), Во веки вечные (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Ивановы-Ивановы (2017), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,17
    Вратарь Галактики (2020)
  2. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  3. Отчим (2019) (сериал)
  4.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  5. Своя Земля (2018) (сериал)
  6.  
    Во веки вечные (2017)
  7. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  8.  
    Автошкола (2016) (сериал)
  9. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  10.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  11.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  12. 4,26
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  13. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  14. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз