Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Веникова
В любимых
0

Ольга Веникова

Актриса
Род. 29.06.1992



Биография

Ольга Веникова родилась 29 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мафия: Игра на выживание (2015), Во веки вечные (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Ивановы-Ивановы (2017), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. 2,00
    Колл-центр (2019) (сериал)
  3. Отчим (2019) (сериал)
  4.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  5. Своя Земля (2018) (сериал)
  6.  
    Во веки вечные (2017)
  7. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  8.  
    Автошкола (2016) (сериал)
  9. 7,08
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  10.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  11.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  12. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  13. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  14. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз