Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Вебер-Браун / James Weber Brown
В любимых
0

Джеймс Вебер-Браун

James Weber Brown
Актер
Род. 14.09.1971



Биография

Джеймс Вебер-Браун родился 14 сентября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015), Меч чести (2001), Убийства в Оксфорде (2008) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Доктор Кто (2005-2018), Чисто английские убийства (1997-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дум / Doom (2019) ... Captain Hector Savage
  2.  
    Silent Hours (2017) ... John Duval
  3.  
    The Black Prince (2017) ... General Charles Caroll Tevis
  4.  
    Падение Крэйсов / The Fall of the Krays (2016) ... Leslie
  5.  
    Writers Retreat (2015) ... Guy
  6. Восхождение Крэйсов / The Rise of the Krays (2015) ... Leslie
  7.  
    Коронер / The Coroner (2015) (сериал) ... Brian `Digger` Digsby
  8. 8,20
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... IMF Operator
  9.  
    Огненная дрожь (2014) ... Killian
  10.  
    Искатели сокровищ / Detectorists (2014-2015) (сериал) ... Dr. Kingsworth
  11.  
    Муж женщины-политика / The Politician`s Husband (2013) (сериал) ... Reporter / BBC Reporter
  12.  
    A Second Son (2012) ... Plain Clothes Policeman
  13. 6,67
    Небоскреб смерти / Tower Block (2012) ... Brian
  14.  
    Быстрый Фредди, вдова и я / Fast Freddie, the Widow and Me (2011) ... Max Greene
  15.  
    Поле зрения / The Field of Vision (2011) ... Dr. Kray
  16.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Benjamin Patrick
  17.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Julian West
  18. 7,00
    Убийства в Оксфорде / The Oxford Murders (2008) ... Doctor
  19.  
    Nome de Código: Sintra (2007) (сериал) ... Rytmel
  20.  
    The Mystery of Sintra (2007) ... Rytmel
  21.  
    Никаких свиданий / Not Going Out (2006-2007) (сериал) ... John Varcey
  22. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Dr. Mark Thorne
  23.  
    Meucci (2005) ... Alexander Graham Bell
  24. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2018) (сериал) ... Minister
  25.  
    Комната смерти / The Murder Room (2005) ... Whitehall Colleague
  26.  
    Любовный суп / Love Soup (2005-2008) (сериал) ... Neil
  27.  
    Отдел призраков / The Ghost Squad (2005) (сериал) ... Deputy Asst. Commissioner Robert Townsend
  28.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Lawrence Fisher
  29.  
    Розмари и Тайм / Rosemary & Thyme (2003-2006) (сериал) ... Paul Dunne
  30.  
    Come Together (2002) ... Nathan
  31. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Summit Journalist
  32. 9,00
    Меч чести / Sword of Honour (2001) ... Tommy Blackhouse
  33.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Detective Stevenson
  34. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Michael Davids / Martin John Mather
  35.  
    Passion Killers (1999) ... Joe
  36. Холби Сити / Holby City (1999-2018) (сериал) ... Alan Clooney
  37.  
    Rosamunde Pilcher (1997) (сериал) ... Tom
  38.  
    Старая мельница / The Mill on the Floss (1997) ... Stephen Guest
  39.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2003) (сериал) ... Lone Drinker
  40. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Nick Turner
  41. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2018) (сериал) ... Tim Kallis / Davidson
  42.  
    Никаких бананов / No Bananas (1996) (сериал) ... Toby
  43. 7,89
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Nathan
  44.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Danny
  45.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... DI Graeme McKay
  46. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... DC Matt Scaysbrook / Philip Chappell / Lieut. David Chapman
  47.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Prosecution Barrister





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз