Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джефф Брагг / Jeff Bragg
В любимых
0

Джефф Брагг

Jeff Bragg
Актер
Род.



Биография

Джефф Брагг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дар (2000), Пшеничное поле с воронами (2002), With Child and Gazpacho (2017) и др., сериалов: Неразгаданные тайны (1987-2008), А вот и Джонни! (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    With Child and Gazpacho (2017) ... Cole
  2.  
    А вот и Джонни! / There`s... Johnny! (2017) (сериал) ... Camera Guy
  3.  
    Courting Des Moines (2016) ... Gary Byers
  4.  
    Hired Help (2004) ... Detective
  5.  
    Пшеничное поле с воронами / Wheatfield with Crows (2002) ... John Jackson
  6.  
    Playground Girls (2001) ... Jack
  7. 7,30
    Дар / The Gift (2000) ... Jed Barksdale
  8.  
    Неразгаданные тайны / Unsolved Mysteries (1987-2008) (сериал) ... Husband
  9.  
    Playpen Girls (1967) ... Jack





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (81)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз