Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джефф Брагг / Jeff Bragg
В любимых
0

Джефф Брагг

Jeff Bragg
Актер
Род.



Биография

Джефф Брагг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дар (2000), Пшеничное поле с воронами (2002), With Child and Gazpacho (2017) и др., сериалов: Неразгаданные тайны (1987-2008), А вот и Джонни! (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    With Child and Gazpacho (2017) ... Cole
  2.  
    А вот и Джонни! / There`s... Johnny! (2017) (сериал) ... Camera Guy
  3.  
    Courting Des Moines (2016) ... Gary Byers
  4.  
    Hired Help (2004) ... Detective
  5.  
    Пшеничное поле с воронами / Wheatfield with Crows (2002) ... John Jackson
  6.  
    Playground Girls (2001) ... Jack
  7. 7,42
    Дар / The Gift (2000) ... Jed Barksdale
  8.  
    Неразгаданные тайны / Unsolved Mysteries (1987-2008) (сериал) ... Husband
  9.  
    Playpen Girls (1967) ... Jack





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз