Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джефф Брагг / Jeff Bragg
В любимых
0

Джефф Брагг

Jeff Bragg
Актер
Род.



Биография

Джефф Брагг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дар (2000), Пшеничное поле с воронами (2002), With Child and Gazpacho (2017) и др., сериалов: Неразгаданные тайны (1987-2008), А вот и Джонни! (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    With Child and Gazpacho (2017) ... Cole
  2.  
    А вот и Джонни! / There`s... Johnny! (2017) (сериал) ... Camera Guy
  3.  
    Courting Des Moines (2016) ... Gary Byers
  4.  
    Hired Help (2004) ... Detective
  5.  
    Пшеничное поле с воронами / Wheatfield with Crows (2002) ... John Jackson
  6.  
    Playground Girls (2001) ... Jack
  7. 7,62
    Дар / The Gift (2000) ... Jed Barksdale
  8.  
    Неразгаданные тайны / Unsolved Mysteries (1987-2008) (сериал) ... Husband
  9.  
    Playpen Girls (1967) ... Jack





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз