Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Птолеми Слокам / Ptolemy Slocum
В любимых
0

Птолеми Слокам

Ptolemy Slocum
Актер, Режиссер, Оператор, Продюсер
Род. 20.11.1975



Биография

Птолеми Слокам родился 20 ноября 1975 г.

Был режиссером фильмов: The Oscar Party (2011), The Skinny (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Объезд (2013), Правила съема: Метод Хитча (2005), Что бы вы сделали... (2012) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Мир дикого запада (2016-2019), Сверхлюди (2017) и др., игр: Grand Theft Auto: Liberty City Stories (2005), Manhunt 2 (2007).

Как оператор руководил процессом съемок сериала Improv Everywhere Originals (2015-2016).

Выполнял функции продюсера сериала 30 by 30: Kid Flicks (2001).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Conviction (2018) ... Jason MacIntosh
  2.  
    GOP PSA (2018) ... Jason
  3.  
    The Mandela Effect (2018) ... Manning
  4. Хорошие девчонки / Good Girls (2018-2021) (сериал) ... Carl
  5.  
    CASH (2017) ... Pastor Gerald
  6.  
    City Slickers in Westworld (2017) ... Sylvester
  7.  
    Fox Pointe (2017) ... Curt
  8.  
    Nerdist Presents: The Mystic Museum (2017) (сериал) ... Timothy Merritt
  9.  
    Why the Jedi Will Never End (2017)
  10. 8,00
    Мудрость толпы / Wisdom of the Crowd (2017-2018) (сериал) ... Harry Glennon
  11. 3,00
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Tibor
  12.  
    The Lindbergh Kidnapping: What the World is Saying! (2016)
  13.  
    Transition Contact Lenses (2016)
  14.  
    We the Internet TV (2016) (сериал) ... Zombie Tom
  15.  
    Дайс / Dice (2016) (сериал) ... Best Man
  16. 8,50
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2021) (сериал) ... Sylvester
  17. 6,50
    Молодость по страховке / Wild Oats (2016) ... Luke
  18. 7,89
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Linus
  19.  
    Dorm Room Sex Notary (2015)
  20.  
    Lunch (2015)
  21.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Phil
  22. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Doc Greeley
  23.  
    I See (2014) ... Matthew Dennis
  24.  
    Shia LaBeouf Wants to Host the Oscars (2014)
  25.  
    The Worst Co-Worker Ever (2014)
  26.  
    The Worst Sports Interview Ever (2014)
  27. В поиске / Looking (2014-2015) (сериал) ... Hugo
  28. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Goodwill Employee
  29. Очень плохая училка / Bad Teacher (2014) (сериал) ... Nerdy Dad
  30.  
    BBQ Dads (2013) (сериал) ... Paul
  31.  
    Grow (2013) ... Customer
  32.  
    The Root of the Problem (2013) ... Dr. Clayton
  33. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Jeff
  34. 8,00
    Объезд / Detour (2013) ... Preston
  35. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал) ... Man
  36.  
    Твое милое личико отправится в ад / Your Pretty Face Is Going to Hell (2013) (сериал)
  37.  
    Co-op of the Damned (2012) (сериал) ... Priest
  38.  
    Game Shop (2012) (сериал) ... Pontius
  39.  
    Honest Trailers (2012) (сериал) ... Phantom Menace Epic Voice / Narrator
  40.  
    Let`s Big Happy (2012) (сериал) ... Toilet Man
  41.  
    Manhattan Mixup (2012) ... Rolf
  42. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Cody Marshall
  43. Космоломы / Rock Jocks (2012) ... Roger
  44. 6,50
    Что бы вы сделали... / Would You Rather (2012) ... Shift Manager
  45.  
    Foreskin Intervention (2011) ... Frank `Mohel`
  46.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Waiter
  47.  
    BuzzKill (2010)
  48. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Bart Comstock
  49.  
    Bottleworld (2009) ... Carl
  50.  
    The Skinny (2009)
  51. Без названия / (Untitled) (2009) ... Monroe
  52. Год собаки / A Dog Year (2009) ... Larry - Suburban Man #2
  53.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал) ... History Teacher
  54. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Jeweler
  55. 6,67
    Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009) ... Borders Assistant #1
  56. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Mark Young
  57.  
    Щенячья любовь / Puppy Love (2008) (сериал) ... Ted
  58.  
    Manhunt 2 (2007) (комп. игра) ... Daniel Lamb
  59. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Ellen`s Assistant
  60. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Oswald Patterson
  61. Свадебный альбом / The Wedding Album (2006) ... Peter Nunan
  62.  
    Grand Theft Auto: Liberty City Stories (2005) (комп. игра) ... Electron Zone Steve
  63.  
    The Line Starts Here (2005) ... Charlie
  64.  
    The Problem with Fiber Optics (2005) ... Sheldon Bemis
  65.  
    Wonder Showzen (2005-2006) (сериал) ... Coonter
  66. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Larry
  67. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Jon Kanak
  68. 7,79
    Правила съема: Метод Хитча / Hitch (2005) ... Ron
  69.  
    The Overlookers (2004) ... Cameron Flagg
  70.  
    Let It Ride (2003) ... Kessler
  71.  
    Reality & Stuff (2003) ... Harrison - Editor
  72. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Business Card Homeless Man
  73.  
    Neutrino (1999) (сериал) ... Various
  74. 8,30
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Keith


Режиссер
  1.  
    The Oscar Party (2011)
  2.  
    The Skinny (2009)


Оператор
  1.  
    Improv Everywhere Originals (2015-2016) (сериал)


Продюсер
  1.  
    30 by 30: Kid Flicks (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз