Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Птолеми Слокам / Ptolemy Slocum
В любимых
0

Птолеми Слокам

Ptolemy Slocum
Актер, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род. 20.11.1975



Биография

Птолеми Слокам родился 20 ноября 1975 г.

Был режиссером фильмов: The Oscar Party (2011), The Skinny (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Объезд (2013), Правила съема: Метод Хитча (2005), Что бы вы сделали... (2012) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Мир дикого запада (2016-2019), Сверхлюди (2017) и др., игр: Grand Theft Auto: Liberty City Stories (2005), Manhunt 2 (2007).

Как оператор руководил процессом съемок сериала Improv Everywhere Originals (2015-2016).

Выполнял функции продюсера сериала 30 by 30: Kid Flicks (2001).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Conviction (2018) ... Jason MacIntosh
  2.  
    GOP PSA (2018) ... Jason
  3.  
    The Mandela Effect (2018) ... Manning
  4.  
    CASH (2017) ... Pastor Gerald
  5.  
    City Slickers in Westworld (2017) ... Sylvester
  6.  
    Fox Pointe (2017) ... Curt
  7.  
    Nerdist Presents: The Mystic Museum (2017) (сериал) ... Timothy Merritt
  8.  
    Why the Jedi Will Never End (2017)
  9. 8,00
    Мудрость толпы / Wisdom of the Crowd (2017-2018) (сериал) ... Harry Glennon
  10. 3,19
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Tibor
  11.  
    The Lindbergh Kidnapping: What the World is Saying! (2016)
  12.  
    Transition Contact Lenses (2016)
  13.  
    We the Internet TV (2016) (сериал) ... Zombie Tom
  14.  
    Дайс / Dice (2016) (сериал) ... Best Man
  15. 8,57
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2020) (сериал) ... Sylvester
  16. 6,50
    Молодость по страховке / Wild Oats (2016) ... Luke
  17. 8,00
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Linus
  18.  
    Dorm Room Sex Notary (2015)
  19.  
    Lunch (2015)
  20.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Phil
  21. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Doc Greeley
  22.  
    I See (2014) ... Matthew Dennis
  23.  
    Shia LaBeouf Wants to Host the Oscars (2014)
  24.  
    The Worst Co-Worker Ever (2014)
  25.  
    The Worst Sports Interview Ever (2014)
  26. В поиске / Looking (2014-2015) (сериал) ... Hugo
  27. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Goodwill Employee
  28. Очень плохая училка / Bad Teacher (2014) (сериал) ... Nerdy Dad
  29.  
    BBQ Dads (2013) (сериал) ... Paul
  30.  
    Grow (2013) ... Customer
  31.  
    The Root of the Problem (2013) ... Dr. Clayton
  32. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Jeff
  33. 8,00
    Объезд / Detour (2013) ... Preston
  34. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал) ... Man
  35.  
    Твое милое личико отправится в ад / Your Pretty Face Is Going to Hell (2013) (сериал)
  36.  
    Co-op of the Damned (2012) (сериал) ... Priest
  37.  
    Game Shop (2012) (сериал) ... Pontius
  38.  
    Honest Trailers (2012) (сериал) ... Phantom Menace Epic Voice / Narrator
  39.  
    Let`s Big Happy (2012) (сериал) ... Toilet Man
  40.  
    Manhattan Mixup (2012) ... Rolf
  41. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Cody Marshall
  42. Космоломы / Rock Jocks (2012) ... Roger
  43. 7,00
    Что бы вы сделали... / Would You Rather (2012) ... Shift Manager
  44.  
    Foreskin Intervention (2011) ... Frank `Mohel`
  45.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Waiter
  46.  
    BuzzKill (2010)
  47. 10,00
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Bart Comstock
  48.  
    Bottleworld (2009) ... Carl
  49.  
    The Skinny (2009)
  50. Без названия / (Untitled) (2009) ... Monroe
  51. Год собаки / A Dog Year (2009) ... Larry - Suburban Man #2
  52.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал) ... History Teacher
  53. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Jeweler
  54. 6,67
    Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009) ... Borders Assistant #1
  55. 8,15
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Mark Young
  56.  
    Щенячья любовь / Puppy Love (2008) (сериал) ... Ted
  57.  
    Manhunt 2 (2007) (комп. игра) ... Daniel Lamb
  58. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Ellen`s Assistant
  59. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Oswald Patterson
  60. Свадебный альбом / The Wedding Album (2006) ... Peter Nunan
  61.  
    Grand Theft Auto: Liberty City Stories (2005) (комп. игра) ... Electron Zone Steve
  62.  
    The Line Starts Here (2005) ... Charlie
  63.  
    The Problem with Fiber Optics (2005) ... Sheldon Bemis
  64.  
    Wonder Showzen (2005-2006) (сериал) ... Coonter
  65. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Larry
  66. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Jon Kanak
  67. 7,76
    Правила съема: Метод Хитча / Hitch (2005) ... Ron
  68.  
    The Overlookers (2004) ... Cameron Flagg
  69.  
    Let It Ride (2003) ... Kessler
  70.  
    Reality & Stuff (2003) ... Harrison - Editor
  71. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Business Card Homeless Man
  72.  
    Neutrino (1999) (сериал) ... Various
  73. 8,29
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Keith


Режиссер
  1.  
    The Oscar Party (2011)
  2.  
    The Skinny (2009)


Продюсер
  1.  
    30 by 30: Kid Flicks (2001) (сериал)


Оператор
  1.  
    Improv Everywhere Originals (2015-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз