Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Морозов
В любимых
0

Михаил Морозов

Актер
Род. 17.06.1962



Биография

Михаил Морозов родился 17 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поклонница (2012), Гений (1991), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986) и др., сериалов: Чума (2015), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Черный ворон (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,63
    Спасти Ленинград (2019)
  2.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  3. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  4.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  5.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  6.  
    Бездна (2012) (сериал)
  7. Поклонница (2012)
  8.  
    Хвост (2012) (сериал)
  9.  
    Врача вызывали? (2011)
  10.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  11.  
    Сплит (2011) (сериал)
  12.  
    Петля (2010)
  13.  
    Читаем Блокадную книгу (2009)
  14.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  15.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  16. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  17.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  18. Повторение пройденного (2003)
  19.  
    Спецотдел (2001) (сериал)
  20. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  21.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  22. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  23.  
    Две дуэли (1992)
  24.  
    Плохая примета (1992)
  25. 8,85
    Гений (1991)
  26. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  27. Пиквикский клуб (1986)
  28. 8,45
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  29.  
    Криминальный талант (1985)
  30. Отряд (1984)
  31.  
    Почти ровесники (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз