Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Морозов
В любимых
0

Михаил Морозов

Актер
Род. 17.06.1962



Биография

Михаил Морозов родился 17 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поклонница (2012), Гений (1991), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986) и др., сериалов: Чума (2015), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Черный ворон (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,17
    Спасти Ленинград (2019)
  2.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  3. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  4.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  5.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  6.  
    Бездна (2012) (сериал)
  7. Поклонница (2012)
  8.  
    Хвост (2012) (сериал)
  9.  
    Врача вызывали? (2011)
  10.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  11.  
    Сплит (2011) (сериал)
  12.  
    Петля (2010)
  13.  
    Читаем Блокадную книгу (2009)
  14.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  15.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  16. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  17.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  18. Повторение пройденного (2003)
  19.  
    Спецотдел (2001) (сериал)
  20. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  21.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  22. 6,25
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  23.  
    Две дуэли (1992)
  24.  
    Плохая примета (1992)
  25. 8,85
    Гений (1991)
  26. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  27. Пиквикский клуб (1986)
  28. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  29.  
    Криминальный талант (1985)
  30. Отряд (1984)
  31.  
    Почти ровесники (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз