Меню сайта
На главную страницу

Антон Дементьев
В любимых
0

Антон Дементьев

Продюсер
Род. 1979



Биография

Антон Дементьев родился в 1979 г.

Выполнял функции продюсера фильма След тигра (2014), сериалов: Чума (2015), Золотой транзит (2016), Робинзон (2010) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  2. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  3.  
    След тигра (2014)
  4.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  5.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  6.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  7.  
    Робинзон (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз