Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Дементьев
В любимых
0

Антон Дементьев

Продюсер
Род. 1979



Биография

Антон Дементьев родился в 1979 г.

Выполнял функции продюсера фильма След тигра (2014), сериалов: Чума (2015), Золотой транзит (2016), Робинзон (2010) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  2. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  3.  
    След тигра (2014)
  4.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  5.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  6.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  7.  
    Робинзон (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз