Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Дементьев
В любимых
0

Антон Дементьев

Продюсер
Род. 1979



Биография

Антон Дементьев родился в 1979 г.

Выполнял функции продюсера фильма След тигра (2014), сериалов: Чума (2015), Золотой транзит (2016), Робинзон (2010) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  2. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  3.  
    След тигра (2014)
  4.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  5.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  6.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  7.  
    Робинзон (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз