Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Дементьев
В любимых
0

Антон Дементьев

Продюсер
Род. 1979


Биография

Антон Дементьев родился в 1979 г.

Выполнял функции продюсера фильма След тигра (2014), сериалов: Чума (2015), Золотой транзит (2016), Робинзон (2010) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  2. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  3.  
    След тигра (2014)
  4.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  5.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  6.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  7.  
    Робинзон (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (64)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз