Меню сайта
На главную страницу
Синдзи Хашимото / Shinji Hashimoto
В любимых
0

Синдзи Хашимото

Shinji Hashimoto
Продюсер
Род. 06.10.1968


Биография

Синдзи Хашимото родился 6 октября 1968 г.

Выполнял функции продюсера фильма Адский лифт (2004), мультфильмов: Последняя фантазия VII: Последний приказ (2005), Последняя фантазия 7: Дети пришествия (2005), игр: Final Fantasy XV (2016), Final Fantasy XIII-2 (2011), Final Fantasy IX (2000) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Final Fantasy VII Remake (2020) (комп. игра)
  2. Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра)
  3. Left Alive (2019) (комп. игра)
  4.  
    Dissidia Final Fantasy NT (2018) (комп. игра)
  5. 9,50
    Final Fantasy XV (2016) (комп. игра)
  6.  
    World of Final Fantasy (2016) (комп. игра)
  7. Final Fantasy XIII-2 (2011) (комп. игра)
  8.  
    Kingdom Hearts: Birth by Sleep (2010) (комп. игра)
  9.  
    RayStorm HD (2010) (комп. игра)
  10.  
    Arkanoid Live! (2009) (комп. игра)
  11.  
    Bust-A-Move Live! (2009) (комп. игра)
  12.  
    Fainaru fantajî XIII (2009) (комп. игра)
  13.  
    Qix++ (2009) (комп. игра)
  14.  
    Dissidia: Final Fantasy (2008) (комп. игра)
  15.  
    Space Invaders Extreme (2008) (комп. игра)
  16.  
    Final Fantasy Fables: Chocobo`s Dungeon (2007) (комп. игра)
  17.  
    Kingdom Hearts Re: Chain of Memories (2007) (комп. игра)
  18.  
    Kingdom Hearts II (2005) (комп. игра)
  19. 7,69
    Последняя фантазия 7: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children (2005)
  20. 9,00
    Последняя фантазия VII: Последний приказ / Last Order: Final Fantasy VII (2005)
  21.  
    Адский лифт (2004)
  22.  
    Kingdom Hearts: Chain of Memories (2004) (комп. игра)
  23.  
    Kingdom Hearts (2002) (комп. игра)
  24. Final Fantasy IX (2000) (комп. игра)
  25.  
    The Bouncer (2000) (комп. игра)
  26.  
    Final Fantasy VIII (1999) (комп. игра)
  27.  
    Einhänder (1997) (комп. игра)
  28.  
    Final Fantasy VII (1997) (комп. игра)
  29.  
    Tobal No. 1 (1996) (комп. игра)
  30.  
    Dragon Ball Z (1993) (комп. игра)
  31.  
    JoJo`s Bizarre Adventure (1993) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (145)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз