Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Эссоу / Alex Essoe
В любимых
0

Александра Эссоу

Alex Essoe
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Александра Эссоу участвовала в написании сценария к фильму Free to Go (2008).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом напротив (2016), Город монстров (2015), Игры страсти (2010) и др., сериалов: Обитель лжи (2012-2016), Столкновение (2008-2009), Reaper (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Доктор Сон / Doctor Sleep (2019) ... Wendy Torrance
  2. Дрон / The Drone (2019) ... Rachel
  3.  
    Red Island (2018) ... Amy
  4.  
    The Maestro (2018) ... Cyd Charisse
  5.  
    Your Filthy Heart (2018) ... Jenny
  6.  
    Sisters (2017) ... Lisa Young
  7.  
    Полуночники / Midnighters (2017) ... Lindsey
  8.  
    Суперинтендант / The Super (2017) ... Ms. Daigle
  9.  
    Faceless (2016) ... Sophie
  10.  
    Persephone: Pictures at the End of the World (2016) ... Harper
  11.  
    The Home (2016) ... Mary
  12. 6,50
    Дом напротив / The Neighbor (2016) ... Rosie
  13.  
    Модница / Fashionista (2016) ... April
  14.  
    Полярис / Polaris (2016) ... Nurse Iris
  15.  
    Dark Intentions (2015) ... Susan
  16.  
    The Test (2015) ... Melissa
  17. 5,75
    Город монстров / Tales of Halloween (2015) ... Lynn
  18.  
    Across Time I Cry (2014)
  19. 5,00
    Глаза звезды / Starry Eyes (2014) ... Sarah
  20.  
    CUUSHE: Lost My Way (2013) ... Patient Zero
  21.  
    Matt Faze: Keep Yourself Alive (2013) ... Supporting
  22.  
    Dancing with Shadows (2012) ... Amber
  23. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Model #1
  24. Лучшие друзья и ребенок / L!fe Happens (2011) ... Girl in Waiting Room
  25. Мальчик-игрушка / Boy Toy (2011) ... Sofia
  26.  
    Экстази / Ecstasy (2011) ... Helena
  27. 5,60
    Игры страсти / Passion Play (2010) ... Audrey
  28.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Young Bride
  29.  
    F*ckdrive (2008)
  30.  
    Free to Go (2008) ... Elyse Maiers
  31.  
    GHB (2008) ... Angelus Doan
  32.  
    На берегу Кривого озера / Surviving Crooked Lake (2008) ... Counsellor
  33.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал) ... Alyssa


Сценарист
  1.  
    Free to Go (2008) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз