Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Клямчук
В любимых
0

Николай Клямчук

Актер
Род.



Биография

Николай Клямчук принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Веселые ребята;) (2014), 13 (2013) и др., сериалов: Оттепель (2013), Тихий Дон (2015), Охота на дьявола (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Правила механика замков (2019) (сериал)
  2. Герой по вызову (2018) (сериал)
  3. 7,48
    28 панфиловцев (2016)
  4.  
    Деревенский анекдот (2016)
  5. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  6. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  7. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  8.  
    13 (2013)
  9. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  10.  
    Прошлым летом в Чулимске (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз