Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Клямчук
В любимых
0

Николай Клямчук

Актер
Род.



Биография

Николай Клямчук принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Веселые ребята;) (2014), 13 (2013) и др., сериалов: Оттепель (2013), Тихий Дон (2015), Охота на дьявола (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Правила механика замков (2019) (сериал)
  2. Герой по вызову (2018) (сериал)
  3. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  4.  
    Деревенский анекдот (2016)
  5. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  6. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  7. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  8.  
    13 (2013)
  9. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  10.  
    Прошлым летом в Чулимске (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз