Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Вербицкая
В любимых
0

Ирина Вербицкая

Актриса
Род. 03.03.1983



Биография

Ирина Вербицкая родилась 3 марта 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Разбуди меня (2016), Песнь для живых (2017), Проездом (2016), сериалов: Родина (2015), Герой по вызову (2018), Все только начинается (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Вне игры (2018) (сериал)
  2. Герой по вызову (2018) (сериал)
  3.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  4.  
    Песнь для живых / The song for the alive (2017)
  5.  
    Проездом (2016)
  6. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  7.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  8. 5,00
    Родина (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз