Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Вербицкая
В любимых
0

Ирина Вербицкая

Актриса
Род. 03.03.1983



Биография

Ирина Вербицкая родилась 3 марта 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Разбуди меня (2016), Песнь для живых (2017), Проездом (2016), сериалов: Родина (2015), Герой по вызову (2018), Все только начинается (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Герой по вызову (2020) (сериал)
  2. Подкидыш (2019)
  3.  
    Вне игры (2018) (сериал)
  4.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  5.  
    Песнь для живых / The song for the alive (2017)
  6.  
    Проездом (2016)
  7. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  8.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  9. 5,00
    Родина (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (44)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз