Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Аугшкап
В любимых
0

Ирина Аугшкап

Актриса
Род. 07.05.1957



Биография

Ирина Аугшкап родилась 7 мая 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Блокбастер (2017), Королева (2008), Сыщик (1979) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Доктор Тырса (2010), Восьмидесятые (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    СеняФедя (2018-2019) (сериал)
  2. 5,67
    Блокбастер (2017)
  3.  
    Расплата (2017) (сериал)
  4.  
    Где живет Надежда (2016) (сериал)
  5.  
    Интим не предлагать (2016) (сериал)
  6.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  7.  
    Бабоньки (2015)
  8. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  9.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  10.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  11.  
    Самара (2012) (сериал)
  12. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  13. Формула счастья (2012)
  14. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  15.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  16.  
    Спасти мужа (2011)
  17. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  18. Мой грех (2010)
  19.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  20.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  21.  
    Солнечное затмение (2010)
  22. 6,69
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  23.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  24.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  25. Прощальное дело / L`affaire Farewell (2009)
  26.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  27. Из пламя и света (2008) (сериал)
  28. Королева (2008)
  29.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  30.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  31.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  32. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  33. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  34.  
    Мистификация (2005)
  35. Персона нон грата (2005) (сериал)
  36. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  37. Красная площадь (2004) (сериал)
  38.  
    Моя мама – невеста (2004)
  39. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  40. Формула (2004) (сериал)
  41.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  42. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  43.  
    Вишневый сад (1992)
  44.  
    Диктатура совести (1988)
  45. У матросов нет вопросов (1980)
  46. Сыщик (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз