Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Аугшкап
В любимых
0

Ирина Аугшкап

Актриса
Род. 07.05.1957



Биография

Ирина Аугшкап родилась 7 мая 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Блокбастер (2017), Королева (2008), Сыщик (1979) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Доктор Тырса (2010), Восьмидесятые (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    СеняФедя (2018) (сериал)
  2. 6,20
    Блокбастер (2017)
  3.  
    Расплата (2017) (сериал)
  4.  
    Где живет Надежда (2016) (сериал)
  5.  
    Интим не предлагать (2016) (сериал)
  6.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  7.  
    Бабоньки (2015)
  8. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  9.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  10.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  11.  
    Самара (2012) (сериал)
  12. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  13. Формула счастья (2012)
  14. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  15.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  16.  
    Спасти мужа (2011)
  17. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  18. Мой грех (2010)
  19.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  20.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  21.  
    Солнечное затмение (2010)
  22. 6,76
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  23.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  24.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  25. Прощальное дело / L`affaire Farewell (2009)
  26.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  27. Из пламя и света (2008) (сериал)
  28. Королева (2008)
  29.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  30.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  31.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  32. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  33. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  34.  
    Мистификация (2005)
  35. Персона нон грата (2005) (сериал)
  36. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  37. Красная площадь (2004) (сериал)
  38.  
    Моя мама – невеста (2004)
  39. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  40. Формула (2004) (сериал)
  41.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  42. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  43.  
    Вишневый сад (1992)
  44.  
    Диктатура совести (1988)
  45. У матросов нет вопросов (1980)
  46. Сыщик (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз