Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Аугшкап
В любимых
0

Ирина Аугшкап

Актриса
Род. 07.05.1957



Биография

Ирина Аугшкап родилась 7 мая 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Блокбастер (2017), Королева (2008), Сыщик (1979) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Доктор Тырса (2010), Восьмидесятые (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    СеняФедя (2018) (сериал)
  2. 6,20
    Блокбастер (2017)
  3.  
    Расплата (2017) (сериал)
  4.  
    Где живет Надежда (2016) (сериал)
  5.  
    Интим не предлагать (2016) (сериал)
  6.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  7.  
    Бабоньки (2015)
  8. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  9.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  10.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  11.  
    Самара (2012) (сериал)
  12. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  13. Формула счастья (2012)
  14. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  15.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  16.  
    Спасти мужа (2011)
  17. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  18. Мой грех (2010)
  19.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  20.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  21.  
    Солнечное затмение (2010)
  22. 6,87
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  23.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  24.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  25. Прощальное дело / L`affaire Farewell (2009)
  26.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  27. Из пламя и света (2008) (сериал)
  28. Королева (2008)
  29.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  30.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  31.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  32. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  33. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  34.  
    Мистификация (2005)
  35. Персона нон грата (2005) (сериал)
  36. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  37. Красная площадь (2004) (сериал)
  38.  
    Моя мама – невеста (2004)
  39. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  40. Формула (2004) (сериал)
  41.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  42. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  43.  
    Вишневый сад (1992)
  44.  
    Диктатура совести (1988)
  45. У матросов нет вопросов (1980)
  46. Сыщик (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз