Меню сайта
На главную страницу
Ирина Аугшкап
В любимых
0

Ирина Аугшкап

Актриса
Род. 07.05.1957


Биография

Ирина Аугшкап родилась 7 мая 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Блокбастер (2017), Королева (2008), Сыщик (1979) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Доктор Тырса (2010), Восьмидесятые (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  2. 5,43
    Блокбастер (2017)
  3.  
    Расплата (2017) (сериал)
  4.  
    Где живет Надежда (2016) (сериал)
  5.  
    Интим не предлагать (2016) (сериал)
  6.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  7.  
    Бабоньки (2015)
  8. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  9.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  10.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  11.  
    Самара (2012) (сериал)
  12. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  13. Формула счастья (2012)
  14. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  15.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  16.  
    Спасти мужа (2011)
  17. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  18. Мой грех (2010)
  19.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  20.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  21.  
    Солнечное затмение (2010)
  22. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  23.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  24.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  25. Прощальное дело / L`affaire Farewell (2009)
  26.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  27. Из пламя и света (2008) (сериал)
  28. Королева (2008)
  29.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  30.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  31.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  32. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  33. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  34.  
    Мистификация (2005)
  35. Персона нон грата (2005) (сериал)
  36. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  37. Красная площадь (2004) (сериал)
  38.  
    Моя мама – невеста (2004)
  39. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  40. Формула (2004) (сериал)
  41.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  42. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  43.  
    Вишневый сад (1992)
  44.  
    Диктатура совести (1988)
  45. У матросов нет вопросов (1980)
  46. Сыщик (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (145)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз