Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джек Торн / Jack Thorne
В любимых
0

Джек Торн

Jack Thorne
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 06.12.1978



Биография

Джек Торн родился 6 декабря 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Чудо (2017), Как я теперь люблю (2013), Долгое падение (2014) и др., сериалам: Электрические сны Филипа К. Дика (2017), Молокососы (2007-2013), Подъем (2003-2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Это - Англия. Год 1986 (2010), Это – Англия. Год 1990 (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Рой (2011), сериалов: Последние пантеры (2015), Cast Offs (2009), Клей (2014) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Ведьмы / The Witches (2020) ... сценарий
  2. Энола Холмс / Enola Holmes (2020) ... сценарий
  3.  
    The Virtues (2019) (сериал)
  4. Аэронавты / The Aeronauts (2019) ... автор произведения
  5. Темные начала / His Dark Materials (2019) (сериал) ... адаптация
  6.  
    Bunny (2018) ... автор короткого рассказа
  7.  
    National Treasure: Kiri (2018) (сериал)
  8.  
    The Eddy (2018) (сериал)
  9. 8,44
    Чудо / Wonder (2017) ... автор пьесы
  10. 6,25
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick`s Electric Dreams (2017) (сериал)
  11.  
    Сокровище нации / National Treasure (2016) (сериал)
  12.  
    Don`t Take My Baby (2015) ... автор произведения
  13.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал)
  14.  
    Это – Англия. Год 1990 / This Is England `90 (2015) (сериал)
  15. Военная книга / War Book (2014)
  16. 7,09
    Долгое падение / A Long Way Down (2014) ... автор пьесы
  17.  
    Клей / Glue (2014) (сериал)
  18.  
    Иона / Jonah (2013) ... автор короткого рассказа
  19. 8,46
    Как я теперь люблю / How I Live Now (2013)
  20.  
    Синбад / Sinbad (2012) (сериал)
  21.  
    Молокососы / Skins (2011) (сериал) ... автор пьесы
  22.  
    Призраки / The Fades (2011) (сериал)
  23.  
    Это - Англия. Год 1988 / This Is England `88 (2011) (сериал)
  24.  
    Это - Англия. Год 1986 / This Is England `86 (2010) (сериал)
  25.  
    Cast Offs (2009) (сериал)
  26. Книга скаутов для мальчиков / The Scouting Book for Boys (2009) ... писатель
  27. 7,62
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал)
  28.  
    A Supermarket Love Song (2006) ... автор короткого рассказа
  29.  
    The Mascot (2005) ... автор короткого рассказа
  30.  
    Бесстыдники / Shameless (2004) (сериал)
  31.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Продюсер
  1. Аэронавты / The Aeronauts (2019)
  2.  
    National Treasure: Kiri (2018) (сериал)
  3.  
    Сокровище нации / National Treasure (2016) (сериал)
  4.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал)
  5.  
    Glue Online (2014) (сериал)
  6.  
    Клей / Glue (2014) (сериал)
  7.  
    Рой / The Swarm (2011)
  8.  
    Cast Offs (2009) (сериал)


Актер
  1.  
    Это – Англия. Год 1990 / This Is England `90 (2015) (сериал) ... Carrotbum
  2.  
    Это - Англия. Год 1986 / This Is England `86 (2010) (сериал) ... Carrotbum





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз