Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джек Торн / Jack Thorne
В любимых
0

Джек Торн

Jack Thorne
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 06.12.1978



Биография

Джек Торн родился 6 декабря 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Чудо (2017), Как я теперь люблю (2013), Долгое падение (2014) и др., сериалам: Электрические сны Филипа К. Дика (2017), Молокососы (2007-2013), Подъем (2003-2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Это - Англия. Год 1986 (2010), Это – Англия. Год 1990 (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Рой (2011), сериалов: Последние пантеры (2015), Cast Offs (2009), Клей (2014) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Ведьмы / The Witches (2020) ... сценарий
  2.  
    The Aeronauts (2019) ... автор произведения
  3.  
    The Virtues (2019) (сериал)
  4. Темные начала / His Dark Materials (2019) (сериал)
  5.  
    Bunny (2018) ... автор короткого рассказа
  6.  
    National Treasure: Kiri (2018) (сериал)
  7.  
    The Eddy (2018) (сериал)
  8. 8,38
    Чудо / Wonder (2017) ... автор пьесы
  9. 6,25
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick`s Electric Dreams (2017) (сериал)
  10.  
    Сокровище нации / National Treasure (2016) (сериал)
  11.  
    Don`t Take My Baby (2015) ... автор произведения
  12.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал)
  13.  
    Это – Англия. Год 1990 / This Is England `90 (2015) (сериал)
  14. Военная книга / War Book (2014)
  15. 7,09
    Долгое падение / A Long Way Down (2014) ... автор пьесы
  16.  
    Клей / Glue (2014) (сериал)
  17.  
    Иона / Jonah (2013) ... автор короткого рассказа
  18. 8,46
    Как я теперь люблю / How I Live Now (2013)
  19.  
    Синбад / Sinbad (2012) (сериал)
  20.  
    Молокососы / Skins (2011) (сериал) ... автор пьесы
  21.  
    Призраки / The Fades (2011) (сериал)
  22.  
    Это - Англия. Год 1988 / This Is England `88 (2011) (сериал)
  23.  
    Это - Англия. Год 1986 / This Is England `86 (2010) (сериал)
  24.  
    Cast Offs (2009) (сериал)
  25. Книга скаутов для мальчиков / The Scouting Book for Boys (2009) ... писатель
  26. 7,62
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал)
  27.  
    A Supermarket Love Song (2006) ... автор короткого рассказа
  28.  
    The Mascot (2005) ... автор короткого рассказа
  29.  
    Бесстыдники / Shameless (2004) (сериал)
  30.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Продюсер
  1.  
    National Treasure: Kiri (2018) (сериал)
  2.  
    Сокровище нации / National Treasure (2016) (сериал)
  3.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал)
  4.  
    Glue Online (2014) (сериал)
  5.  
    Клей / Glue (2014) (сериал)
  6.  
    Рой / The Swarm (2011)
  7.  
    Cast Offs (2009) (сериал)


Актер
  1.  
    Это – Англия. Год 1990 / This Is England `90 (2015) (сериал) ... Carrotbum
  2.  
    Это - Англия. Год 1986 / This Is England `86 (2010) (сериал) ... Carrotbum





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз