Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Горский
В любимых
0

Михаил Горский

Актер
Род. 23.10.1976



Биография

Михаил Горский родился 23 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гагарин. Первый в космосе (2013), Курьер из рая (2013), Праздник (2001) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Марьина роща (2012), Московская сага (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    Барышня и Хулиган (2017) (сериал)
  3. Город (2017) (сериал)
  4.  
    Динозавр (2017) (сериал)
  5. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  6.  
    Взлом (2016) (сериал)
  7.  
    Жемчужная свадьба (2016) (сериал)
  8. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  9. 6,20
    После тебя (2016)
  10. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  11.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  12.  
    Орден (2015) (сериал)
  13.  
    Точки опоры (2015) (сериал)
  14.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  15. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  16. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  17. Марьина роща (2012) (сериал)
  18. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  19.  
    Наш космос (2011) (сериал)
  20.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  21. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  22.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  23.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  24.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  25.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  26.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  27. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  28.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  29.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  30.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  31.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  32.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  33.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  34.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  35.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  36.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  37.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  38. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  39. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  40. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  41.  
    Три сестрички (2002)
  42. 7,00
    Праздник (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз