Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Горский
В любимых
0

Михаил Горский

Актер
Род. 23.10.1976



Биография

Михаил Горский родился 23 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гагарин. Первый в космосе (2013), Курьер из рая (2013), Праздник (2001) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Марьина роща (2012), Московская сага (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    Барышня и Хулиган (2017) (сериал)
  3. Город (2017) (сериал)
  4.  
    Динозавр (2017) (сериал)
  5. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  6.  
    Взлом (2016) (сериал)
  7.  
    Жемчужная свадьба (2016) (сериал)
  8. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  9. 6,20
    После тебя (2016)
  10.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Орден (2015) (сериал)
  12.  
    Точки опоры (2015) (сериал)
  13.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  14. 8,08
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  15. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  16.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  17. Марьина роща (2012) (сериал)
  18. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  19.  
    Наш космос (2011) (сериал)
  20.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  21. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  22.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  23.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  24.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  25.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  26.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  27. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  28.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  29.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  30.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  31.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  32.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  33.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  34.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  35.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  36.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  37.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  38. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  39. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  40. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  41.  
    Три сестрички (2002)
  42. 7,00
    Праздник (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз