Меню сайта
На главную страницу
Юлия Мельникова
В любимых
0

Юлия Мельникова

Актриса, Режиссер
Род. 22.05.1981

Биография

Юлия Мельникова родилась 22 мая 1981 г.

Была режиссером фильма Элизиум (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одна война (2009), Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012), Последний хранитель Беловодья (2015) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Раскол (2011), Обычная женщина (2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Чайки (2022) (сериал) ... Лена
  2. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал) ... Марина
  3. Березка (2018) (сериал) ... Александра Горшкова, сестра Вари
  4.  
    Катя и Блэк (2018) (сериал)
  5.  
    Мама (2018) (сериал)
  6. 8,50
    Обычная женщина (2018-2019) (сериал) ... Галина
  7.  
    Шелест (2016) (сериал)
  8.  
    Власик (2015) (сериал)
  9.  
    Последний хранитель Беловодья (2015)
  10.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  11.  
    Спешите любить (2014)
  12.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  13.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  14.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  15.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  16.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  17.  
    Грач (2012) (сериал)
  18.  
    Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)
  19.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  20.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  21.  
    На всю жизнь (2011)
  22. Раскол (2011) (сериал)
  23. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  24.  
    Одна война (2009)
  25.  
    1812 (2006)
  26.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Элизиум (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения