Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Мельникова
В любимых
0

Юлия Мельникова

Актриса, Режиссер
Род. 22.05.1981



Биография

Юлия Мельникова родилась 22 мая 1981 г.

Была режиссером фильма Элизиум (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одна война (2009), Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012), Последний хранитель Беловодья (2015) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Раскол (2011), Обычная женщина (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2.  
    Катя и Блэк (2018) (сериал)
  3.  
    Мама (2018) (сериал)
  4. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5.  
    Шелест (2016) (сериал)
  6.  
    Власик (2015) (сериал)
  7.  
    Последний хранитель Беловодья (2015)
  8.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  9.  
    Спешите любить (2014)
  10.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  11.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  12.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  13.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  14.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  15.  
    Грач (2012) (сериал)
  16.  
    Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)
  17.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  18.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  19.  
    На всю жизнь (2011)
  20. Раскол (2011) (сериал)
  21. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  22.  
    Одна война (2009)
  23.  
    1812 (2006)
  24.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Элизиум (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз