Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Демченко
В любимых
0

Максим Демченко

Актер, Режиссер
Род. 25.04.1989



Биография

Максим Демченко родился 25 апреля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорога на Берлин (2015), Эксперт (2018), Одногруппница (2016), сериалов: Обычная женщина (2018), Тихий Дон (2015), Аромат шиповника (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    Эксперт (2018)
  3.  
    Одногруппница (2016)
  4. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  5. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  6.  
    Аромат шиповника (2014) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины 2 (2019) (сериал)
  2. Доктор Рихтер (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз