Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Демченко
В любимых
0

Максим Демченко

Актер, Режиссер
Род. 25.04.1989



Биография

Максим Демченко родился 25 апреля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорога на Берлин (2015), Эксперт (2018), Одногруппница (2016), сериалов: Обычная женщина (2018), Тихий Дон (2015), Аромат шиповника (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    Эксперт (2018)
  3.  
    Одногруппница (2016)
  4. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  5. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  6.  
    Аромат шиповника (2014) (сериал)


Режиссер
  1. Лихач (2019) (сериал)
  2.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины 2 (2019) (сериал)
  3. Паромщица (2019) (сериал)
  4. Доктор Рихтер (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз