Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Агеев
В любимых
0

Роман Агеев

Актер
Род. 17.01.1974

Биография

Российский актер Роман Агеев родился в городе Полярные Зори (Мурманская область, Россия) 17 января 1974.

Азам актерского мастерства обучался на курсах С.Я.Спивака в Санкт-Петербургской Академии Театрального Искусства, окончив которую в 1999 году, получил место в составе труппы Молодежного театра на Фонтанке. На этом месте проработал на регулярной основе вплоть до 2005 года, сыграв роли в спектаклях «Ночи ошибок», «Лунные Волки», «Трехгрошевая Опера», «Иван-Царевич» и других. Начиная с 2005 года, играет в спектаклях «Отелло», «Крики из Одессы» и некоторых других по договору. [читать далее]


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Чайки (2022) (сериал)
  2. Подражатель (2021) (сериал)
  3. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  4. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)
  5. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  6. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  7. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  8. 7,41
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  9.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  10. Сад (2008)
  11. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  12.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  13.  
    Коллекция (2006) (сериал)
  14.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  15. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  16.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  17.  
    Пари (2005) (сериал)
  18. Риэлтор (2005) (сериал)
  19.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  20.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  21.  
    Золушка в сапогах (2002)
  22. Любовь императора (2002) (сериал)
  23.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  24.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  25. 8,00
    Сестры (2001)
  26. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  27. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  28. Луной был полон сад (2000)
  29. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения