Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Агеев
В любимых
0

Роман Агеев

Актер
Род. 17.01.1974



Биография

Российский актер Роман Агеев родился в городе Полярные Зори (Мурманская область, Россия) 17 января 1974.

Азам актерского мастерства обучался на курсах С.Я.Спивака в Санкт-Петербургской Академии Театрального Искусства, окончив которую в 1999 году, получил место в составе труппы Молодежного театра на Фонтанке. На этом месте проработал на регулярной основе вплоть до 2005 года, сыграв роли в спектаклях «Ночи ошибок», «Лунные Волки», «Трехгрошевая Опера», «Иван-Царевич» и других. Начиная с 2005 года, играет в спектаклях «Отелло», «Крики из Одессы» и некоторых других по договору. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  2. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  3. 8,75
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  4.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  5. Сад (2008)
  6. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  7.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  8.  
    Коллекция (2006) (сериал)
  9.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  10.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  11.  
    Пари (2005) (сериал)
  12. Риэлтор (2005) (сериал)
  13.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  14.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  15.  
    Золушка в сапогах (2002)
  16. Любовь императора (2002) (сериал)
  17.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  18.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  19. 8,24
    Сестры (2001)
  20. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  21. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  22. Луной был полон сад (2000)
  23. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (75)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз