Меню сайта
На главную страницу
Роман Агеев
В любимых
0

Роман Агеев

Актер
Род. 17.01.1974

Биография

Российский актер Роман Агеев родился в городе Полярные Зори (Мурманская область, Россия) 17 января 1974.

Азам актерского мастерства обучался на курсах С.Я.Спивака в Санкт-Петербургской Академии Театрального Искусства, окончив которую в 1999 году, получил место в составе труппы Молодежного театра на Фонтанке. На этом месте проработал на регулярной основе вплоть до 2005 года, сыграв роли в спектаклях «Ночи ошибок», «Лунные Волки», «Трехгрошевая Опера», «Иван-Царевич» и других. Начиная с 2005 года, играет в спектаклях «Отелло», «Крики из Одессы» и некоторых других по договору. [читать далее]



Фильмография персоны

Актер
  1. Анонимный детектив (2022) (сериал) ... Бур
  2. Чайки (2022) (сериал)
  3. Подражатель (2021) (сериал)
  4. Хорошие девочки попадают в рай (2021) ... капитан Овчаренко
  5. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Илья Шеховцов
  6. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018) ... Борис Цыбульский
  7. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  8. Выжить любой ценой (2017) (сериал) ... Степан
  9. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Иван, подельник «Учителя»
  10. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  11.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  12. Сад (2008)
  13. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  14.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  15.  
    Коллекция (2006) (сериал)
  16.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  17. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... большевик
  18.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  19.  
    Пари (2005) (сериал)
  20. Риэлтор (2005) (сериал)
  21.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  22.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  23.  
    Золушка в сапогах (2002)
  24. Любовь императора (2002) (сериал)
  25.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  26.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  27. 8,00
    Сестры (2001)
  28. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал)
  29. 6,69
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал) ... бандит Лабаз
  30. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... Нил Ковальский
  31. Луной был полон сад (2000)
  32. 7,51
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения