Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Дерюгин
В любимых
0

Андрей Дерюгин

Актер
Род. 17.05.1976



Биография

Андрей Дерюгин родился 17 мая 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорога на Берлин (2015), Мифы (2017), Русские горки (2018) и др., сериалов: Час Волкова (2007), Светофор (2011-2018), Ненастье (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ребра (2019)
  2.  
    Моисей Коля (2018)
  3. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  4.  
    Пуля Дурова (2018)
  5.  
    Русские горки (2018)
  6. 4,80
    Мифы (2017)
  7.  
    Отдел (2016) (сериал)
  8.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  9. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  10.  
    Агентство «Анастасия» (2013)
  11.  
    Бабий бунт или Война в Новоселково (2013) (сериал)
  12.  
    Бомба (2013) (сериал)
  13.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  14.  
    Кукловоды (2013) (сериал)
  15.  
    Этаж (2013) (сериал)
  16.  
    Бигль (2012) (сериал)
  17. В зоне риска (2012) (сериал)
  18.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  19.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  20.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)
  21.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  22.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  23.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  24.  
    СК (2012) (сериал)
  25.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  26.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  27.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  28. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  29.  
    Будараш (2010)
  30.  
    До суда (2010) (сериал)
  31.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  32.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  33. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  34.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (82)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз