Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Дерюгин
В любимых
0

Андрей Дерюгин

Актер
Род. 17.05.1976



Биография

Андрей Дерюгин родился 17 мая 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорога на Берлин (2015), Мифы (2017), Русские горки (2018) и др., сериалов: Час Волкова (2007), Светофор (2011-2018), Ненастье (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Не лечи меня (2019)
  2.  
    Моисей Коля (2018)
  3. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  4.  
    Пуля Дурова (2018)
  5.  
    Русские горки (2018)
  6. 4,80
    Мифы (2017)
  7.  
    Отдел (2016) (сериал)
  8.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  9. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  10.  
    Агентство «Анастасия» (2013)
  11.  
    Бабий бунт или Война в Новоселково (2013) (сериал)
  12.  
    Бомба (2013) (сериал)
  13.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  14.  
    Кукловоды (2013) (сериал)
  15.  
    Этаж (2013) (сериал)
  16.  
    Бигль (2012) (сериал)
  17. В зоне риска (2012) (сериал)
  18.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  19.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  20.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)
  21.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  22.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  23.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  24.  
    СК (2012) (сериал)
  25.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  26.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  27.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  28. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  29.  
    Будараш (2010)
  30.  
    До суда (2010) (сериал)
  31.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  32.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  33. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  34.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз