Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристина Дасарская
В любимых
0

Кристина Дасарская

Актриса
Род. 20.08.1990



Биография

Кристина Дасарская родилась 20 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Экспириенс (2015), Мастерская (2017) и др., сериалов: Мамочки (2015), Желтый глаз тигра (2017), Высокие ставки (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2.  
    Мастерская (2017)
  3.  
    Волшебный карандаш (2016)
  4.  
    Проблема Потапова (2016)
  5.  
    Чурросы (2016) (сериал)
  6.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  7. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  8. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  9. Экспириенс (2015)
  10.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  11.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  12.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  13.  
    Ангелова кукла (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз