Меню сайта
На главную страницу
Кристина Дасарская
В любимых
0

Кристина Дасарская

Актриса
Род. 20.08.1990


Биография

Кристина Дасарская родилась 20 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Экспириенс (2015), Мастерская (2017) и др., сериалов: Мамочки (2015), Желтый глаз тигра (2017), Высокие ставки (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2.  
    Мастерская (2017)
  3.  
    Волшебный карандаш (2016)
  4.  
    Проблема Потапова (2016)
  5.  
    Чурросы (2016) (сериал)
  6.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  7. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  8. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  9. Экспириенс (2015)
  10.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  11.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  12.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  13.  
    Ангелова кукла (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (130)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз