Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристина Дасарская
В любимых
0

Кристина Дасарская

Актриса
Род. 20.08.1990



Биография

Кристина Дасарская родилась 20 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Экспириенс (2015), Мастерская (2017) и др., сериалов: Мамочки (2015), Желтый глаз тигра (2017), Высокие ставки (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2.  
    Мастерская (2017)
  3.  
    Волшебный карандаш (2016)
  4.  
    Проблема Потапова (2016)
  5.  
    Чурросы (2016) (сериал)
  6.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  7. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  8. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  9. Экспириенс (2015)
  10.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  11.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  12.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  13.  
    Ангелова кукла (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (85)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз