Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Данила Калабин
В любимых
0

Данила Калабин

Актер
Род. 25.05.1990



Биография

Данила Калабин родился 25 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Компенсация (2010), Огонь по штабам (2014) и др., сериалов: Желтый глаз тигра (2017), Горюнов (2013), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  2.  
    Олюшка (2018) (сериал)
  3.  
    Leningrad: Kolshchik (2017)
  4. 6,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  5.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  6.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  7.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  8.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  9.  
    Огонь по штабам (2014)
  10.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  11.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  12. Горюнов (2013) (сериал)
  13.  
    Мамина любовь (2013)
  14.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  15.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  16.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  17. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  18.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  19.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  20.  
    ППС (2011) (сериал)
  21. 5,00
    Компенсация (2010)
  22.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  23.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  24.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  25.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз