Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Данила Калабин
В любимых
0

Данила Калабин

Актер
Род. 25.05.1990


Биография

Данила Калабин родился 25 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Компенсация (2010), Огонь по штабам (2014) и др., сериалов: Желтый глаз тигра (2017), Горюнов (2013), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  3.  
    Олюшка (2018) (сериал)
  4.  
    Leningrad: Kolshchik (2017)
  5. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  6.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  8.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  9.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  10.  
    Огонь по штабам (2014)
  11.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  12.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  13. Горюнов (2013) (сериал)
  14.  
    Мамина любовь (2013)
  15.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  16.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  17.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  18. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  19. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  20.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  21.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  22.  
    ППС (2011) (сериал)
  23. 5,00
    Компенсация (2010)
  24.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  25.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  26.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  27.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз