Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Данила Калабин
В любимых
0

Данила Калабин

Актер
Род. 25.05.1990



Биография

Данила Калабин родился 25 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Компенсация (2010), Огонь по штабам (2014) и др., сериалов: Желтый глаз тигра (2017), Горюнов (2013), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Олюшка (2018) (сериал)
  2.  
    Leningrad: Kolshchik (2017)
  3. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  5.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  6.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  7.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  8.  
    Огонь по штабам (2014)
  9.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  10.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  11. Горюнов (2013) (сериал)
  12.  
    Мамина любовь (2013)
  13.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  14.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  15.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  16. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  17.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  18.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  19.  
    ППС (2011) (сериал)
  20. 5,00
    Компенсация (2010)
  21.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  22.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  23.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  24.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз