Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Курагина
В любимых
0

Александра Курагина

Актриса
Род. 14.06.1990



Биография

Александра Курагина родилась 14 июня 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Личность #74 (2013), сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Пятая стража (2013), Последний мент (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  3.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  4.  
    Личность #74 (2013)
  5.  
    ОСА (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  8.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз