Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Курагина
В любимых
0

Александра Курагина

Актриса
Род. 14.06.1990



Биография

Александра Курагина родилась 14 июня 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Личность #74 (2013), сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Пятая стража (2013), Последний мент (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  3.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  4.  
    Личность #74 (2013)
  5.  
    ОСА (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  8.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз