Меню сайта
На главную страницу
Александра Курагина
В любимых
0

Александра Курагина

Актриса
Род. 14.06.1990


Биография

Александра Курагина родилась 14 июня 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Личность #74 (2013), сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Пятая стража (2013), Последний мент (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  3.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  4.  
    Личность #74 (2013)
  5.  
    ОСА (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  8.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз