Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Курагина
В любимых
0

Александра Курагина

Актриса
Род. 14.06.1990



Биография

Александра Курагина родилась 14 июня 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Личность #74 (2013), сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Пятая стража (2013), Последний мент (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  3.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  4.  
    Личность #74 (2013)
  5.  
    ОСА (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  8.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (162)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз