Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Владислав Манин
В любимых
0

Владислав Манин

Актер
Род. 02.05.1986


Биография

Владислав Манин родился 2 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Zомбоящик (2017), Т-34 (2018), Джафарон (2015) и др., сериалов: Мамочки (2015), Лондонград. Знай наших (2015), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,39
    Т-34 (2018)
  2. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  3.  
    Взрывная волна (2017)
  4. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  5.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  6. Четвертая смена (2017) (сериал)
  7.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  8.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  9.  
    Опекун (2016) (сериал)
  10.  
    Аргентина (2015) (сериал)
  11.  
    Джафарон (2015)
  12. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  13. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  14.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  15. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  16.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  17.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал)
  18.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  19.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  20. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021