Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владислав Манин
В любимых
0

Владислав Манин

Актер
Род. 02.05.1986



Биография

Владислав Манин родился 2 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Zомбоящик (2017), Т-34 (2018), Джафарон (2015) и др., сериалов: Мамочки (2015), Лондонград. Знай наших (2015), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Т-34 (2018)
  2. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  3.  
    Взрывная волна (2017)
  4. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  5.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  6. Четвертая смена (2017) (сериал)
  7.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  8.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  9.  
    Опекун (2016) (сериал)
  10.  
    Аргентина (2015) (сериал)
  11.  
    Джафарон (2015)
  12. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  13. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  14.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  15. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  16.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  17.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал)
  18.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  19.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  20. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз