Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Викрем Гилл / Vickrem Gill
В любимых
0

Викрем Гилл

Vickrem Gill
Актер
Род.



Биография

Викрем Гилл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фанат (2016), Уличные коты (2016), Совет да любовь (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Brink (2019) ... Cannibal
  2. Форсаж: Хоббс и Шоу / Hobbs & Shaw (2019) ... Airport Steward
  3.  
    Cobra (2018) ... Office Worker
  4.  
    Dil Juunglee (2018) ... Waiter
  5.  
    Three Dots and a Dash (2018) ... Vikram
  6.  
    Kindred Spirits (2017) ... Rupert
  7.  
    The Black Prince (2017) ... Yemeni Soldier
  8.  
    Совет да любовь / Mubarakan (2017) ... Engagement Party Guest
  9. Уличные коты / Alleycats (2016) ... Passerby
  10. 8,00
    Фанат / Fan (2016) ... Journalist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз