Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аманда Пламмер / Amanda Plummer
В любимых
0

Аманда Пламмер

Amanda Plummer
Актриса
Род. 23.03.1957



Биография

Аманда Пламмер родилась 23 марта 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Король - рыбак (1991), Криминальное чтиво (1994), Голодные игры 2: И вспыхнет пламя (2013) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989), Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989) и др., персонажей в мультфильмах: Геркулес (1997), Финеас и Ферб (2007-2013), Истории из моего детства (1998), игры Hercules (1997).


Статьи

"Голодные игры 2: И вспыхнет пламя". История создания
"Голодные игры 2: И вспыхнет пламя". История создания
Кинематографическая версия "Голодных игр" уже стала культурным феноменом даже более значимым, чем "Сумерки".

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Сестра Рэтчед / Ratched (2020) (сериал)
  2. 8,50
    Танцовщица / La danseuse (2016) ... Lily
  3. Толще / Thicker (2015) ... The Pharmacist
  4.  
    Go Straight to Hell (2013)
  5. 8,31
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Katherine Pimms
  6. 7,35
    Голодные игры 2: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) ... Wiress
  7. 8,00
    Безвыходная ситуация / Small Apartments (2012)
  8.  
    Второкурсник / Sophomore (2012) ... Miss Hutz
  9.  
    Подруга / Girlfriend (2010) ... Celeste
  10.  
    1,001 Ways to Enjoy the Missionary Position (2009) ... Nora
  11.  
    First Time Long Time (2009) ... Мэгги
  12.  
    The Making of Plus One (2009) ... Kim Owens - the accountant
  13.  
    Мститель самурай: Слепой волк / Samurai Avenger: The Blind Wolf (2009) ... Lady in the Car
  14.  
    45 R.P.M. (2008) ... Caralee Lucas
  15.  
    Близость / Affinity (2008) ... Miss Ridley
  16. Рэд / Red (2008) ... Mrs. Doust
  17. 8,25
    Финеас и Ферб / Phineas and Ferb (2007-2013) (сериал) ... Professor Poofenplotz
  18. 8,35
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Oracle Selloi
  19.  
    Помощник сатаны / Satan`s Little Helper (2004) ... Merrill Whooly
  20. 8,00
    Моя жизнь без меня / My Life Without Me (2003) ... Laurie
  21. 7,00
    Мутанты 3: Страж / Mimic 3: Sentinel (2003) ... Simone Montrose
  22.  
    Ilaria Alpi - Il più crudele dei giorni (2002) ... Gionalista ABC
  23.  
    The Gray in Between (2002) ... Jalyn
  24. 6,00
    Дети-шпионы / Get a Clue (2002) ... Miss Dawson
  25.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал) ... Ruth Wright
  26. 7,50
    Кен Парк / Ken Park (2002) ... Claude`s Mother
  27. На взводе / Triggermen (2002) ... Penny Archer
  28.  
    Последний ангел / The Last Angel (2002) ... The Last Angel
  29. Царство теней / Shadow Realm (2002) ... Prof. Tracy
  30. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Music Professor
  31. 6,00
    Отель "Миллион долларов" / The Million Dollar Hotel (2000) ... Vivien
  32. Семь дней до смерти / Seven Days to Live (2000) ... Ellen Shaw
  33.  
    8 1/2 женщин / 8 ½ Women (1999) ... Beryl
  34. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Miranda Cole
  35. Проклятый дом / The Apartment Complex (1999) ... Miss Chenille
  36. 22 октября / October 22 (1998) ... Denise
  37.  
    Истерия / Hysteria (1998) ... Myrna Malloy
  38. Истории из моего детства / Stories from My Childhood (1998) (сериал) ... The Queen
  39. 7,50
    Лос-Анджелес без карты / L.A. Without a Map (1998) ... Red Pool Owner
  40.  
    Отблагодаришь меня попозже / You Can Thank Me Later (1998) ... Susan Cooperberg
  41.  
    Hercules (1997) (комп. игра) ... Clotho
  42. Американское совершенство / American Perfekt (1997) ... Sandra Thomas
  43. 8,63
    Геркулес / Hercules (1997) ... The Fates
  44. Простое желание / A Simple Wish (1997) ... Boots
  45.  
    Войны вампиров / The Vampyre Wars (1996)
  46. Мертвая девушка / Dead Girl (1996) ... Frida
  47. Не оглядывайся / Don`t Look Back (1996) ... Bridget
  48. Последний провод / The Final Cut (1996) ... Rothstein
  49. Право не отвечать на вопросы / The Right to Remain Silent (1996) ... Paulina Marcos
  50. 10,00
    Темные небеса / Dark Skies (1996-1997) (сериал) ... Abducted Woman
  51. 8,00
    Шоссе / Freeway (1996) ... Ramona Lutz
  52.  
    Under the Piano (1995) ... Franny Basilio
  53. Алкаши / Drunks (1995) ... Shelley
  54. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Dr. Theresa Givens
  55.  
    Поцелуй бабочки / Butterfly Kiss (1995) ... Eunice
  56. 7,00
    Пророчество / The Prophecy (1995) ... Rachael
  57.  
    Pax (1994) ... Franny
  58. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал)
  59. 8,85
    Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) ... Honey Bunny - YolandaТоп100
  60. 8,00
    Нострадамус / Nostradamus (1994) ... Catherine De Medici
  61.  
    Whose Child Is This? The War for Baby Jessica (1993) ... Cara Clausen
  62. 7,64
    Нужные вещи / Needful Things (1993) ... Nettie Cobb
  63. Приговоренный к смерти / Last Light (1993) ... Lillian Burke
  64.  
    Телефон / Phone (1993)
  65. Я женился на убийце с топором / So I Married an Axe Murderer (1993) ... Rose Michaels
  66. 7,90
    Корпорация "Бессмертие" / Freejack (1992) ... Nun
  67.  
    Мисс Роуз Уайт / Miss Rose White (1992) ... Lusia Weiss
  68. Пески времени Сидни Шелдона / The Sands of Time (1992) ... Sister Graziella
  69.  
    Праздные люди / The Lounge People (1992) ... Sabrina
  70. 9,21
    Король - рыбак / The Fisher King (1991) ... Lydia
  71. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал) ... Sarah Cole
  72.  
    Gryphon (1990) ... Miss Ferenczi
  73. 5,50
    Джо против вулкана / Joe Versus the Volcano (1990) ... Dagmar
  74. Коджак: Не такой слепой / Kojak: None So Blind (1990) ... Phyllis
  75.  
    The Story of the Dancing Frog (1989) ... Голос за кадром
  76.  
    True Blue (1989) ... Susan Lizar
  77. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Peggy
  78.  
    Узники инерции / Prisoners of Inertia (1989) ... Сэм
  79.  
    Courtship (1987) ... Laura Vaughn
  80.  
    Riders to the Sea (1987)
  81. Сделано в Раю / Made in Heaven (1987) ... Wiley Foxx
  82. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Alice Hackett
  83.  
    Потребность / Static (1986) ... Julia Purcell
  84. 8,45
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Jackie Wilbourne
  85. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Jill O`Connor
  86. Отель Hью-Хэмпшир / The Hotel New Hampshire (1984) ... Miss Miscarriage
  87. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Lisa Madsen
  88. Создатель кукол / The Dollmaker (1984) ... Mamie
  89. Дэниел / Daniel (1983) ... Susan Isaacson
  90. 8,00
    Мир от Гарпа / The World According to Garp (1982) ... Ellen James - New York
  91. Скотница Энни и маленькая попка / Cattle Annie and Little Britches (1981) ... Annie
  92. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Angela Dunoway





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (156)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз