px

Аманда Пламмер - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,89
Король - рыбак
Рейтинг: 8,48
Геркулес
Рейтинг: 8,36
Ганнибал

Аманда Пламмер - биография

Аманда Пламмер родилась 23 марта 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Король - рыбак (1991), Криминальное чтиво (1994), Голодные игры 2: И вспыхнет пламя (2013) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989), Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989) и др., персонажей в мультфильмах: Геркулес (1997), Финеас и Ферб (2007-2013), Истории из моего детства (1998), игры Hercules (1997).



Аманда Пламмер - фильмография

Актриса
  1. 5,33
    Сестра Рэтчед / Ratched (2020-2021) (сериал)
  2. 8,50
    Танцовщица / La danseuse (2016) ... Lily
  3. Толще / Thicker (2015) ... The Pharmacist
  4.  
    Go Straight to Hell (2013)
  5. 8,36
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Katherine Pimms
  6. 7,33
    Голодные игры 2: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) ... Wiress
  7. 6,50
    Безвыходная ситуация / Small Apartments (2012)
  8.  
    Второкурсник / Sophomore (2012) ... Miss Hutz
  9.  
    Подруга / Girlfriend (2010) ... Celeste
  10.  
    1,001 Ways to Enjoy the Missionary Position (2009) ... Nora


Аманда Пламмер - новости


Аманда Пламмер - статьи

"Голодные игры 2: И вспыхнет пламя". История создания
"Голодные игры 2: И вспыхнет пламя". История создания
Кинематографическая версия "Голодных игр" уже стала культурным феноменом даже более значимым, чем "Сумерки".

Аманда Пламмер - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения