Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анджелика Алехандро / Angelica Alejandro
В любимых
0

Анджелика Алехандро

Angelica Alejandro
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Анджелика Алехандро принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиксели (2015), Азбука смерти 2 (2014), Nativity Unscene (2017) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2019), Форс-мажоры (2011-2019), Темная материя (2015-2017) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: White Lock (2015), Sorry for Coming (2016), Still Closed (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Оно 2 / It: Chapter Two (2019) ... Asian Waitress
  2. 8,67
    Пацаны / The Boys (2019) (сериал) ... Tagalog Speaking Salon Worker
  3.  
    The Detectives (2018) (сериал) ... Nelsa
  4.  
    Third Wheel (2018) ... Nicole
  5.  
    Nativity Unscene (2017) ... Jonah
  6.  
    Работающие мамы / Workin` Moms (2017) (сериал) ... Agapita
  7. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Nurse
  8.  
    Notwithstanding (2016) ... Stan
  9.  
    Sorry for Coming (2016) ... Meldyh
  10.  
    The Heightened (2016) ... Camila
  11.  
    Trigger (2016) ... Sky
  12.  
    White Lock (2015) ... Nadia
  13.  
    Добрая ведьма / Good Witch (2015) (сериал) ... ER Nurse
  14. 5,26
    Пиксели / Pixels (2015) ... Guest
  15. 6,57
    Темная материя / Dark Matter (2015-2017) (сериал) ... Dwarf Star Receptionist
  16.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Juror #14
  17.  
    Basted (2014) ... Ashley
  18.  
    See No Evil (2014) (сериал) ... Arcelie Laoagan
  19.  
    The Whale (2014) ... Office Worker
  20.  
    Voice of Voiceless (2014) ... 2nd Jury
  21. 5,00
    Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2 (2014) ... Utopian - Segment "U"
  22.  
    Герои среди нас / Hardcore Heroes (2014) (сериал) ... Apache
  23.  
    Kung Fu Cops (2013) ... Sally Chung
  24.  
    Six Degrees Without Separation (2013) ... Monika
  25. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Corporate Woman
  26.  
    Banged Up Abroad (2008) (сериал) ... Gerfa Lunsmann


Продюсер
  1.  
    Sorry for Coming (2016)
  2.  
    Still Closed (2016)
  3.  
    White Lock (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз