Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анджелика Алехандро / Angelica Alejandro
В любимых
0

Анджелика Алехандро

Angelica Alejandro
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Анджелика Алехандро принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиксели (2015), Азбука смерти 2 (2014), Nativity Unscene (2017) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2019), Форс-мажоры (2011-2019), Темная материя (2015-2017) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: White Lock (2015), Sorry for Coming (2016), Still Closed (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,91
    Оно 2 / It Chapter Two (2019) ... Asian Waitress
  2. 8,56
    Пацаны / The Boys (2019-2020) (сериал) ... Tagalog Speaking Salon Worker
  3. 5,00
    Пусть идет снег / Let It Snow (2019) ... Keon`s Mother
  4.  
    The Detectives (2018) (сериал) ... Nelsa
  5.  
    Third Wheel (2018) ... Nicole
  6.  
    Nativity Unscene (2017) ... Jonah
  7.  
    Работающие мамы / Workin` Moms (2017) (сериал) ... Agapita
  8. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Nurse
  9.  
    Notwithstanding (2016) ... Stan
  10.  
    Sorry for Coming (2016) ... Meldyh
  11.  
    The Heightened (2016) ... Camila
  12.  
    Trigger (2016) ... Sky
  13.  
    White Lock (2015) ... Nadia
  14.  
    Добрая ведьма / Good Witch (2015) (сериал) ... ER Nurse
  15. 5,23
    Пиксели / Pixels (2015) ... Guest
  16. 6,89
    Темная материя / Dark Matter (2015-2017) (сериал) ... Dwarf Star Receptionist
  17.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Juror #14
  18.  
    Basted (2014) ... Ashley
  19.  
    See No Evil (2014) (сериал) ... Arcelie Laoagan
  20.  
    The Whale (2014) ... Office Worker
  21.  
    Voice of Voiceless (2014) ... 2nd Jury
  22. 5,00
    Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2 (2014) ... Utopian - Segment "U"
  23.  
    Герои среди нас / Hardcore Heroes (2014) (сериал) ... Apache
  24.  
    Kung Fu Cops (2013) ... Sally Chung
  25.  
    Six Degrees Without Separation (2013) ... Monika
  26. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Corporate Woman
  27.  
    Banged Up Abroad (2008) (сериал) ... Gerfa Lunsmann


Продюсер
  1.  
    Sorry for Coming (2016)
  2.  
    Still Closed (2016)
  3.  
    White Lock (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз