Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Ивет Монреаль / Yvette Monreal
В любимых
0

Ивет Монреаль

Yvette Monreal
Актриса
Род.


Биография

Ивет Монреаль принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рэмбо 5 (2019), Лоурайдеры (2016), Runaway (2014) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2018), Фальсификация (2014-2016), Фостеры (2013-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Старгерл / Stargirl (2020-2021) (сериал) ... Yolanda Montez
  2. 5,85
    Рэмбо 5: Последняя кровь / Rambo 5: Last Blood (2019) ... Gabrielle
  3.  
    Once Upon a Superhero (2018) ... Frankie
  4.  
    Лоурайдеры / Low Riders (2016) ... Claudia
  5.  
    Casey (2014) ... Casey
  6.  
    Runaway (2014) ... Josie
  7. Матадор / Matador (2014) (сериал) ... Senna Galan
  8. 7,00
    Фальсификация / Faking It (2014-2016) (сериал) ... Reagan
  9.  
    Chutes (2013-2014) (сериал) ... Olivia
  10.  
    Harpies (2013) (сериал) ... Temperance
  11. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Adriana Gutierrez
  12. Неуклюжая / Awkward. (2011-2016) (сериал) ... Girl
  13. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Maya Guzman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021