Меню сайта
На главную страницу

Ивет Монреаль / Yvette Monreal
В любимых
0

Ивет Монреаль

Yvette Monreal
Актриса
Род.



Биография

Ивет Монреаль принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рэмбо 5 (2019), Лоурайдеры (2016), Runaway (2014) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2018), Фальсификация (2014-2016), Фостеры (2013-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Старгерл / Stargirl (2020-2021) (сериал) ... Yolanda Montez
  2. 5,77
    Рэмбо 5: Последняя кровь / Rambo 5: Last Blood (2019) ... Gabrielle
  3.  
    Once Upon a Superhero (2018) ... Frankie
  4.  
    Лоурайдеры / Low Riders (2016) ... Claudia
  5.  
    Casey (2014) ... Casey
  6.  
    Runaway (2014) ... Josie
  7. Матадор / Matador (2014) (сериал) ... Senna Galan
  8. 7,00
    Фальсификация / Faking It (2014-2016) (сериал) ... Reagan
  9.  
    Chutes (2013-2014) (сериал) ... Olivia
  10.  
    Harpies (2013) (сериал) ... Temperance
  11. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Adriana Gutierrez
  12. Неуклюжая / Awkward. (2011-2016) (сериал) ... Girl
  13. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Maya Guzman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз