Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Агафонов
В любимых
0

Сергей Агафонов

Актер
Род. 27.05.1981


Биография

Сергей Агафонов родился 27 мая 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Союз спасения (2019), Куда течет море (2018) и др., сериалов: Сонька - золотая ручка (2007), ГИБДД и т.д. (2008), Что и требовалось доказать (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Блокадный дневник (2020)
  2.  
    Кадиш (2019)
  3.  
    Нежные листья, ядовитые корни (2019) (сериал)
  4.  
    Ничья земля (2019) (сериал)
  5. 5,66
    Союз спасения (2019)
  6. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  7. Куда течет море (2018)
  8. Облепиховое лето (2018)
  9.  
    Svideteli (2017)
  10.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  11. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  12. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  13.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  14.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  15.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  16.  
    В огонь и воду (2011) (сериал)
  17.  
    Ветер северный (2011)
  18.  
    Отставник 2 (2010)
  19.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  20. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  21. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  22.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  23.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  24.  
    Янтарный барон (2007) (сериал)
  25.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  26. Цвет неба (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз