Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Агафонов
В любимых
0

Сергей Агафонов

Актер
Род. 27.05.1981



Биография

Сергей Агафонов родился 27 мая 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Союз спасения (2019), Куда течет море (2018) и др., сериалов: Сонька - золотая ручка (2007), ГИБДД и т.д. (2008), Что и требовалось доказать (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Кадиш (2019)
  2.  
    Нежные листья, ядовитые корни (2019) (сериал)
  3.  
    Ничья земля (2019) (сериал)
  4. Союз спасения (2019)
  5. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  6. Куда течет море (2018)
  7. Облепиховое лето (2018)
  8.  
    Svideteli (2017)
  9.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  10. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  11. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  12.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  13.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  14.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  15.  
    В огонь и воду (2011) (сериал)
  16.  
    Ветер северный (2011)
  17.  
    Отставник 2 (2010)
  18.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  19. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  20. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  21.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  23.  
    Янтарный барон (2007) (сериал)
  24.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  25. Цвет неба (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз