Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Строев
В любимых
0

Александр Строев

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 03.09.1965



Биография

Александр Строев родился 3 сентября 1965 г.

Был режиссером фильмов: Богатыри Online (2004), Полет Белой стрелы (2015), Демон и Ада (2010), участвовал в создании сериалов: Игра on-line (2006), Чужое гнездо (2015), Госпожа Победа (2002).

Участвовал в написании сценария к фильму Демон и Ада (2010), сериалам: Игра on-line (2006), Госпожа Победа (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дирижер (2012), Прибытие поезда (1996), Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000), Потерявшие солнце (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,20
    Союз спасения (2019)
  2. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  3.  
    Где-то на краю света (2017) (сериал)
  4.  
    Жизнь, по слухам, одна (2017) (сериал)
  5.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал)
  6.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  7.  
    Фронт (2017) (сериал)
  8.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  9.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  10. 7,33
    Дирижер (2012)
  11.  
    Исключение из правил (2012)
  12.  
    Крутой (2012)
  13.  
    Версия (2009) (сериал)
  14. И один в поле воин (2009)
  15.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  16.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  17.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  18.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  19.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  20. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  21.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  22.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  23. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  24.  
    Госпожа Победа (2002) (сериал)
  25.  
    Женская логика 2 (2002)
  26.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  27.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  28.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  29.  
    Крот (2001) (сериал)
  30.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  31. Первое мая (2001)
  32. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  33. 7,45
    Тайны следствия (2000-2019) (сериал)
  34. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  35.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  36. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  37. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  38.  
    Городок (1993) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Полет Белой стрелы (2015)
  2.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  3.  
    Демон и Ада (2010)
  4.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  5.  
    Богатыри Online (2004)
  6.  
    Госпожа Победа (2002) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Демон и Ада (2010)
  2.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  3.  
    Госпожа Победа (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз