Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Апексимова
В любимых
3

Ирина Апексимова

Актриса
Род. 13.01.1966



Биография

Ирина Апексимова родилась в Волгограде (Россия) 13 января 1966 года, став вторым ребенком в семье хормейстера театра музыкальной комедии Светланы Яковлевны, и преподавателя музыкальной школы Виктора Николаевича.

В детстве много времени проводила за кулисами театра, где всегда была окружена интересными, талантливыми людьми. Брала уроки актерского мастерства. На общем фоне девочек своего возраста отличалась достаточно хулиганистым характером. [читать далее]


Новости о персоне

Московский Кинофестиваль отметит наступление Эры Мстителей

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Игра в правду (2013)
  3. Комплекс полноценности (2012)
  4. Гармония. Город счастья (2009)
  5. 3,84
    Книга мастеров (2009)
  6.  
    Антиснайпер (2008) (сериал)
  7.  
    Антиснайпер 2: Двойная мотивация (2008) (сериал)
  8. Вопреки здравому смыслу (2008)
  9. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  10.  
    Палач (2006) (сериал)
  11. Счастье по рецепту (2006)
  12. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  13. Слепой 2 (2005) (сериал)
  14. Бульварный переплет (2003)
  15. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  16. 1,00
    Красный змей (2003)
  17. Северное сияние (2001)
  18. Вместо меня (2000)
  19. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  20. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  21. Директория смерти (1999) (сериал)
  22. Му-Му (1998)
  23. Самозванцы (1998) (сериал)
  24.  
    Святой (1997)
  25. 7,00
    Лимита (1995)
  26.  
    Мужские откровения (1995)
  27. Одинокий игрок (1995)
  28. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  29. Бездна, круг седьмой (1993)
  30.  
    Октябрь (1993)
  31.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  32.  
    Диссидент (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз