Меню сайта
На главную страницу
Ирина Апексимова
В любимых
3

Ирина Апексимова

Актриса
Род. 13.01.1966

Биография

Ирина Апексимова родилась в Волгограде (Россия) 13 января 1966 года, став вторым ребенком в семье хормейстера театра музыкальной комедии Светланы Яковлевны, и преподавателя музыкальной школы Виктора Николаевича.

В детстве много времени проводила за кулисами театра, где всегда была окружена интересными, талантливыми людьми. Брала уроки актерского мастерства. На общем фоне девочек своего возраста отличалась достаточно хулиганистым характером. [читать далее]



Новости о персоне

Московский Кинофестиваль отметит наступление Эры Мстителей

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Играй со мной (2020)
  2. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  3. 7,08
    Игра в правду (2013)
  4. Комплекс полноценности (2012) ... ректор
  5. Гармония. Город счастья (2009) ... Мария Николаевна, «Мурка»
  6. 3,77
    Книга мастеров (2009)
  7.  
    Антиснайпер (2008) (сериал)
  8.  
    Антиснайпер 2: Двойная мотивация (2008) (сериал)
  9. Вопреки здравому смыслу (2008) ... Марина Вячеславовна
  10. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  11.  
    Палач (2006) (сериал)
  12. Счастье по рецепту (2006)
  13. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  14. Слепой 2 (2005) (сериал)
  15. Бульварный переплет (2003)
  16. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  17. 1,00
    Красный змей (2003)
  18. Северное сияние (2001)
  19. Вместо меня (2000)
  20. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  21. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  22. Директория смерти (1999) (сериал)
  23. Му-Му (1998)
  24. Самозванцы (1998) (сериал)
  25.  
    Святой (1997)
  26. 7,00
    Лимита (1995)
  27.  
    Мужские откровения (1995)
  28. Одинокий игрок (1995)
  29. 8,21
    Ширли-мырли (1995) ... исполнительница степа
  30. Бездна, круг седьмой (1993)
  31.  
    Октябрь (1993)
  32.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  33.  
    Диссидент (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения