Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Апексимова
В любимых
3

Ирина Апексимова

Актриса
Род. 13.01.1966



Биография

Ирина Апексимова родилась в Волгограде (Россия) 13 января 1966 года, став вторым ребенком в семье хормейстера театра музыкальной комедии Светланы Яковлевны, и преподавателя музыкальной школы Виктора Николаевича.

В детстве много времени проводила за кулисами театра, где всегда была окружена интересными, талантливыми людьми. Брала уроки актерского мастерства. На общем фоне девочек своего возраста отличалась достаточно хулиганистым характером. [читать далее]


Фильмография персоны

Актриса
  1. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  2. Приключения Алисы. Пленники трех планет (2015)
  3. 6,50
    Игра в правду (2013)
  4. Комплекс полноценности (2012)
  5. Гармония. Город счастья (2009)
  6. 3,76
    Книга мастеров (2009)
  7.  
    Антиснайпер (2008) (сериал)
  8.  
    Антиснайпер 2: Двойная мотивация (2008) (сериал)
  9. Вопреки здравому смыслу (2008)
  10. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  11.  
    Палач (2006) (сериал)
  12. Счастье по рецепту (2006)
  13. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  14. Слепой 2 (2005) (сериал)
  15. Бульварный переплет (2003)
  16. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  17. 1,00
    Красный змей (2003)
  18. Северное сияние (2001)
  19. Вместо меня (2000)
  20. 7,75
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  21. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  22. Директория смерти (1999) (сериал)
  23. Му-Му (1998)
  24. Самозванцы (1998) (сериал)
  25.  
    Святой (1997)
  26. 7,00
    Лимита (1995)
  27.  
    Мужские откровения (1995)
  28. Одинокий игрок (1995)
  29. 8,30
    Ширли-мырли (1995)
  30. Бездна, круг седьмой (1993)
  31.  
    Октябрь (1993)
  32.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  33.  
    Диссидент (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (174)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз