Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Ирина Апексимова
3

Ирина Апексимова

Актриса
Род. 13.01.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Ирина Апексимова родилась в Волгограде (Россия) 13 января 1966 года, став вторым ребенком в семье хормейстера театра музыкальной комедии Светланы Яковлевны, и преподавателя музыкальной школы Виктора Николаевича.

В детстве много времени проводила за кулисами театра, где всегда была окружена интересными, талантливыми людьми. Брала уроки актерского мастерства. На общем фоне девочек своего возраста отличалась достаточно хулиганистым характером. [читать далее]


Фильмография
Актриса
  1. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  2. Приключения Алисы. Пленники трех планет (2015)
  3. 6,50
    Игра в правду (2013)
  4. Комплекс полноценности (2012)
  5. Гармония. Город счастья (2009)
  6. 3,79
    Книга мастеров (2009)
  7.  
    Антиснайпер (2008) (сериал)
  8.  
    Антиснайпер 2: Двойная мотивация (2008) (сериал)
  9. Вопреки здравому смыслу (2008)
  10. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  11.  
    Палач (2006) (сериал)
  12. Счастье по рецепту (2006)
  13. 8,50
    Есенин (2005) (сериал)
  14. Слепой 2 (2005) (сериал)
  15. Бульварный переплет (2003)
  16. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  17. 1,00
    Красный змей (2003)
  18. Северное сияние (2001)
  19. Вместо меня (2000)
  20. 7,75
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  21. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  22. Директория смерти (1999) (сериал)
  23. Му-Му (1998)
  24. Самозванцы (1998) (сериал)
  25.  
    Святой (1997)
  26. 7,00
    Лимита (1995)
  27.  
    Мужские откровения (1995)
  28. Одинокий игрок (1995)
  29. 8,30
    Ширли-мырли (1995)
  30. Бездна, круг седьмой (1993)
  31.  
    Октябрь (1993)
  32.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  33.  
    Диссидент (1988)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 56.8%
Не жду ничего! 22%
Темные времена 7.6%
Мешок без дна 5.3%
Астрал 4: Последний ключ 4.5%
Скиф 3.8%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 132
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды