Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Николаев
В любимых
1

Валерий Николаев

Актер, Режиссер
Род. 23.08.1965



Биография

Валерий Николаев родился 23 августа 1965 года в Москве (Россия (СССР)).

В школьные годы активно занимался спортом. Готовился получать КМС по гимнастике, однако в связи с переломом руки о спортивной карьере пришлось забыть. Освободившуюся энергию и свободное время Валерий отдал занятиям в театральном кружке, организованном его школьной учительницей по русскому языку и литературе. Занятия в этом кружке пришлись Валерию по душе. Играть на сцене было весело и легко, потому к моменту окончания школы, вопроса «кем быть» перед Валерием уже не стояло. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  2. 5,77
    Ключ Саламандры (2011)
  3. 6,40
    На крючке! (2010)
  4. 4,33
    Артефакт (2009)
  5. Умница, красавица (2009)
  6. На крыше мира (2008)
  7. Фотограф (2008) (сериал)
  8. Эгоист (2008)
  9. Медвежья охота (2007)
  10.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  11. 3,73
    Ведьма (2006)
  12. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  13. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  14. 8,38
    Терминал / The Terminal (2004)
  15. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  16. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  17.  
    Дорога в облака / Gate to Heaven (2003)
  18. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  19. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  20. Кино про кино (2002)
  21. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  22.  
    Ледяная планета / Ice Planet (2001)
  23. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  24.  
    Коварный враг / Aberration (1997)
  25.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал)
  26. 8,63
    Поворот / U Turn (1997)
  27.  
    Святой (1997)
  28.  
    Шрам (1996)
  29. Мужской талисман (1995)
  30. Одинокий игрок (1995)
  31. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  32. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  33.  
    Любовь по заказу (1993)
  34. 9,00
    Настя (1993)
  35.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  36.  
    Очень верная жена (1992)
  37.  
    Ниагара (1991)
  38. 9,50
    Судьба (1977)


Режиссер
  1. Медвежья охота (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз