Меню сайта
На главную страницу
Валерий Николаев
В любимых
1

Валерий Николаев

Актер, Режиссер
Род. 23.08.1965


Биография

Валерий Николаев родился 23 августа 1965 года в Москве (Россия (СССР)).

В школьные годы активно занимался спортом. Готовился получать КМС по гимнастике, однако в связи с переломом руки о спортивной карьере пришлось забыть. Освободившуюся энергию и свободное время Валерий отдал занятиям в театральном кружке, организованном его школьной учительницей по русскому языку и литературе. Занятия в этом кружке пришлись Валерию по душе. Играть на сцене было весело и легко, потому к моменту окончания школы, вопроса «кем быть» перед Валерием уже не стояло. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  2. 5,77
    Ключ Саламандры (2011)
  3. 6,40
    На крючке! (2010)
  4. 4,33
    Артефакт (2009)
  5. Умница, красавица (2009)
  6. На крыше мира (2008)
  7. Фотограф (2008) (сериал)
  8. Эгоист (2008)
  9. Медвежья охота (2007)
  10.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  11. 3,73
    Ведьма (2006)
  12. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  13. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  14. 8,42
    Терминал / The Terminal (2004)
  15. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  16. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  17.  
    Дорога в облака / Gate to Heaven (2003)
  18. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  19. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  20. Кино про кино (2002)
  21. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  22.  
    Ледяная планета / Ice Planet (2001)
  23. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  24.  
    Коварный враг / Aberration (1997)
  25.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал)
  26. 8,63
    Поворот / U Turn (1997)
  27.  
    Святой (1997)
  28.  
    Шрам (1996)
  29. Мужской талисман (1995)
  30. Одинокий игрок (1995)
  31. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  32. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  33.  
    Любовь по заказу (1993)
  34. 9,00
    Настя (1993)
  35.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  36.  
    Очень верная жена (1992)
  37.  
    Ниагара (1991)
  38. 9,50
    Судьба (1977)


Режиссер
  1. Медвежья охота (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз