Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Николаев
В любимых
1

Валерий Николаев

Актер, Режиссер
Род. 23.08.1965



Биография

Валерий Николаев родился 23 августа 1965 года в Москве (Россия (СССР)).

В школьные годы активно занимался спортом. Готовился получать КМС по гимнастике, однако в связи с переломом руки о спортивной карьере пришлось забыть. Освободившуюся энергию и свободное время Валерий отдал занятиям в театральном кружке, организованном его школьной учительницей по русскому языку и литературе. Занятия в этом кружке пришлись Валерию по душе. Играть на сцене было весело и легко, потому к моменту окончания школы, вопроса «кем быть» перед Валерием уже не стояло. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  2. 5,77
    Ключ Саламандры (2011)
  3. 6,40
    На крючке! (2010)
  4. 4,33
    Артефакт (2009)
  5. Умница, красавица (2009)
  6. На крыше мира (2008)
  7. Фотограф (2008) (сериал)
  8. Эгоист (2008)
  9. Медвежья охота (2007)
  10.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  11. 3,73
    Ведьма (2006)
  12. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  13. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  14. 8,34
    Терминал / The Terminal (2004)
  15. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  16. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  17.  
    Дорога в облака / Gate to Heaven (2003)
  18. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  19. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  20. Кино про кино (2002)
  21. 5,67
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  22.  
    Ледяная планета / Ice Planet (2001)
  23. 7,75
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  24.  
    Коварный враг / Aberration (1997)
  25.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал)
  26. 8,63
    Поворот / U Turn (1997)
  27.  
    Святой (1997)
  28.  
    Шрам (1996)
  29. Мужской талисман (1995)
  30. Одинокий игрок (1995)
  31. 8,09
    Ширли-мырли (1995)
  32. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  33.  
    Любовь по заказу (1993)
  34. 9,00
    Настя (1993)
  35.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  36.  
    Очень верная жена (1992)
  37.  
    Ниагара (1991)
  38. 10,00
    Судьба (1977)


Режиссер
  1. Медвежья охота (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз