Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Потемкин
В любимых
0

Алексей Потемкин

Актер
Род. 27.06.1956



Биография

Алексей Потемкин родился 27 июня 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сисси – мятежная императрица (2004), Фокусник 2 (2010), сериалов: Убойная сила (2000-2007), Морские дьяволы (2005), Десант есть десант (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,17
    Союз спасения (2019)
  2.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  3.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  4.  
    Фокусник 2 (2010)
  5.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  6.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  7.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  9.  
    Сисси – мятежная императрица / Sissi, l`impératrice rebelle (2004)
  10.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  11.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  12. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз