Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Паламарчук
В любимых
0

Дмитрий Паламарчук

Актер
Род. 22.03.1984


Биография

Дмитрий Паламарчук родился 22 марта 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игра (2008), Союз спасения (2019), Подсадной (2010) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Гончие (2006), Слово женщине (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Архипелаг (2020)
  2. Статья 105 (2020) (сериал)
  3.  
    Невский 4 (2019) (сериал)
  4.  
    Радуга жизни (2019) (сериал)
  5. 5,66
    Союз спасения (2019)
  6.  
    Матрешка (2018) (сериал)
  7.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  8. Подсудимый (2018) (сериал)
  9.  
    Реализация (2018) (сериал)
  10.  
    Тень за спиной (2018) (сериал)
  11. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  12.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  13.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  14.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  15.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  16. Простая история (2016)
  17. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  18.  
    Невский (2015) (сериал)
  19.  
    Один день, одна ночь (2015) (сериал)
  20.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  21.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  22.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  23.  
    Чужой (2013) (сериал)
  24.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал)
  25.  
    Оружие (2011)
  26.  
    Приставы (2011) (сериал)
  27.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  28.  
    Вопрос чести (2010)
  29.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  30. Подсадной (2010)
  31.  
    Почти весна (2010)
  32.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  33.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  34. 3,67
    Игра (2008)
  35.  
    Не родись красивым (2008)
  36.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  37.  
    Гончие (2006) (сериал)
  38.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  39. Своя чужая жизнь (2005)
  40.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  41.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз