Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Паламарчук
В любимых
0

Дмитрий Паламарчук

Актер
Род. 22.03.1984



Биография

Дмитрий Паламарчук родился 22 марта 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игра (2008), Союз спасения (2019), Подсадной (2010) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Гончие (2006), Слово женщине (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Невский 4 (2019) (сериал)
  2.  
    Радуга жизни (2019) (сериал)
  3. Союз спасения (2019)
  4.  
    Матрешка (2018) (сериал)
  5.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  6.  
    Подсудимый (2018) (сериал)
  7.  
    Реализация (2018) (сериал)
  8.  
    Тень за спиной (2018) (сериал)
  9.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  10.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  11.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  12.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  13. Простая история (2016)
  14.  
    Невский (2015) (сериал)
  15.  
    Один день, одна ночь (2015) (сериал)
  16.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  17.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  18.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  19.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  20.  
    Чужой (2013) (сериал)
  21.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал)
  22.  
    Оружие (2011)
  23.  
    Приставы (2011) (сериал)
  24.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  25.  
    Вопрос чести (2010)
  26.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  27. Подсадной (2010)
  28.  
    Почти весна (2010)
  29.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  30.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  31. 3,67
    Игра (2008)
  32.  
    Не родись красивым (2008)
  33.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  34.  
    Гончие (2006) (сериал)
  35.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  36. Своя чужая жизнь (2005)
  37.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  38.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз