Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Паламарчук
В любимых
0

Дмитрий Паламарчук

Актер
Род. 22.03.1984



Биография

Дмитрий Паламарчук родился 22 марта 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игра (2008), Союз спасения (2019), Подсадной (2010) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Гончие (2006), Слово женщине (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Невский 4 (2019) (сериал)
  2.  
    Радуга жизни (2019) (сериал)
  3. Союз спасения (2019)
  4.  
    Матрешка (2018) (сериал)
  5.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  6. Подсудимый (2018) (сериал)
  7.  
    Реализация (2018) (сериал)
  8.  
    Тень за спиной (2018) (сериал)
  9.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  10.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  11.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  12.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  13. Простая история (2016)
  14.  
    Невский (2015) (сериал)
  15.  
    Один день, одна ночь (2015) (сериал)
  16.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  17.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  18.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  19.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  20.  
    Чужой (2013) (сериал)
  21.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал)
  22.  
    Оружие (2011)
  23.  
    Приставы (2011) (сериал)
  24.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  25.  
    Вопрос чести (2010)
  26.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  27. Подсадной (2010)
  28.  
    Почти весна (2010)
  29.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  30.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  31. 3,67
    Игра (2008)
  32.  
    Не родись красивым (2008)
  33.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  34.  
    Гончие (2006) (сериал)
  35.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  36. Своя чужая жизнь (2005)
  37.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  38.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз