Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Паламарчук
В любимых
0

Дмитрий Паламарчук

Актер
Род. 22.03.1984



Биография

Дмитрий Паламарчук родился 22 марта 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игра (2008), Союз спасения (2019), Подсадной (2010) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Гончие (2006), Слово женщине (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Статья 105 (2020) (сериал)
  2.  
    Невский 4 (2019) (сериал)
  3.  
    Радуга жизни (2019) (сериал)
  4. 6,12
    Союз спасения (2019)
  5.  
    Матрешка (2018) (сериал)
  6.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  7. Подсудимый (2018) (сериал)
  8.  
    Реализация (2018) (сериал)
  9.  
    Тень за спиной (2018) (сериал)
  10. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  11.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  12.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  13.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  14.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  15. Простая история (2016)
  16. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  17.  
    Невский (2015) (сериал)
  18.  
    Один день, одна ночь (2015) (сериал)
  19.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  20.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  21.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  22.  
    Чужой (2013) (сериал)
  23.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал)
  24.  
    Оружие (2011)
  25.  
    Приставы (2011) (сериал)
  26.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  27.  
    Вопрос чести (2010)
  28.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  29. Подсадной (2010)
  30.  
    Почти весна (2010)
  31.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  32.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  33. 3,67
    Игра (2008)
  34.  
    Не родись красивым (2008)
  35.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  36.  
    Гончие (2006) (сериал)
  37.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  38. Своя чужая жизнь (2005)
  39.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  40.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз