Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Паламарчук
В любимых
0

Дмитрий Паламарчук

Актер
Род. 22.03.1984



Биография

Дмитрий Паламарчук родился 22 марта 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игра (2008), Союз спасения (2019), Подсадной (2010) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Гончие (2006), Слово женщине (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Статья 105 (2020) (сериал)
  2.  
    Невский 4 (2019) (сериал)
  3.  
    Радуга жизни (2019) (сериал)
  4. 6,17
    Союз спасения (2019)
  5.  
    Матрешка (2018) (сериал)
  6.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  7. Подсудимый (2018) (сериал)
  8.  
    Реализация (2018) (сериал)
  9.  
    Тень за спиной (2018) (сериал)
  10.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  11.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  12.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  13.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  14. Простая история (2016)
  15. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  16.  
    Невский (2015) (сериал)
  17.  
    Один день, одна ночь (2015) (сериал)
  18.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  19.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  20.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  21.  
    Чужой (2013) (сериал)
  22.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал)
  23.  
    Оружие (2011)
  24.  
    Приставы (2011) (сериал)
  25.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  26.  
    Вопрос чести (2010)
  27.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  28. Подсадной (2010)
  29.  
    Почти весна (2010)
  30.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  31.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  32. 3,67
    Игра (2008)
  33.  
    Не родись красивым (2008)
  34.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  35.  
    Гончие (2006) (сериал)
  36.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  37. Своя чужая жизнь (2005)
  38.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  39.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (44)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз