Виктор Маркин
В любимых
0

Виктор Маркин

Актер
Род. 30.04.1978

Виктор Маркин - биография

Виктор Маркин родился 30 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011), Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Первая осень войны (2013) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Жуков (2011), Папины дочки (2007-2013) и др.



Виктор Маркин - фильмография

Актер
  1. 5,00
    Любовники (2022)
  2.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  3.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  4.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  5.  
    Идеальная пара (2014)
  6.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  7.  
    Всем скорбящим радость (2013)
  8.  
    Лютый (2013) (сериал)
  9.  
    Майонез (2013)
  10. Первая осень войны (2013)
  11.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  12. Марьина роща (2012) (сериал)
  13.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  14.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  15.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  16. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  17. Жуков (2011) (сериал)
  18. Раскол (2011) (сериал)
  19. Багровый цвет снегопада (2010)
  20.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  21.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  22. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  23. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  24.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  25.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  26. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  27. Кружева (2008) (сериал)
  28.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  29.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  30.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  31.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  32.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  33. 9,33
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  34. 6,44
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  35. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  36.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  37. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  38.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  39.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  40. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... пожарный Серега
  41. 6,60
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  42. 7,71
    Хождение по мукам (1977) (сериал) ... Кий Киевич




Anvar (Критик), постов: 1971
сегодня, 7:31
Не то, что я ожидал. Но мне норм. Зачем делать второй Марвел. Тут разнообразие есть какое никакое

John23 (Критик), постов: 23087
сегодня, 7:20
Поздравляю Regolasа - увидит Дэмиена Уэйна в художественном фильме:))

CheChen (Киноакадемик), постов: 16242
сегодня, 7:17
Фильмографию свою украсить решил

John23 (Критик), постов: 23087
сегодня, 7:17
Ну а фанатам и "фанатам" Зака Снайдера я напоминаю, что его фильмы остаются каноном ОСНОВНОЙ киновселенной DC, просто события "Флэша" перезагрузят ... [читать далее]


John23 (Критик), постов: 23087
сегодня, 7:11
"старые хотя бы приносили прибыль и влюбили в себя героев" - Чёрный Адам провалился, второй Отряд и вторая Чудо-баба провалились.

CheChen (Киноакадемик), постов: 16242
сегодня, 7:09
Сиквелы ведь не лучше получаются в основном, да и режик тот же

John23 (Критик), постов: 23087
сегодня, 7:09
Уже поздно.

John23 (Критик), постов: 23087
сегодня, 7:07
За фильм не знаю, а комикс вроде в США был популярным, был номинирован на премию Айснера вроде.

McMuffinn (Критик), постов: 7045
сегодня, 7:07
Нет, Флэш всё перезагрузит и не будет никаких Аффлеков и DCEU, ну, по крайней мере после Аквамена.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения