Меню сайта
На главную страницу

Виктор Маркин
В любимых
0

Виктор Маркин

Актер
Род. 30.04.1978



Биография

Виктор Маркин родился 30 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011), Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Первая осень войны (2013) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Жуков (2011), Папины дочки (2007-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  2.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  3.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  4.  
    Идеальная пара (2014)
  5.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  6.  
    Всем скорбящим радость (2013)
  7.  
    Лютый (2013) (сериал)
  8.  
    Майонез (2013)
  9. Первая осень войны (2013)
  10.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  11. Марьина роща (2012) (сериал)
  12.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  13.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  15. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  16. Жуков (2011) (сериал)
  17. Раскол (2011) (сериал)
  18. Багровый цвет снегопада (2010)
  19.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  20.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  21. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  22. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  23.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  24.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  25. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  26. Кружева (2008) (сериал)
  27.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  28.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  29.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  30.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  31.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  32. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  33. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  34. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  35.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  36. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  37.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  38.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  39. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  40. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз