Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Каменщиков
В любимых
0

Олег Каменщиков

Актер
Род. 31.01.1976



Биография

Олег Каменщиков родился 31 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дурак (2014), Платон (2008), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) и др., сериалов: Чемпион (2008), Дикий (2009), Рыжая (2008-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2. Ноль (2018)
  3.  
    Оборванная мелодия (2018) (сериал)
  4. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5. 6,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  6. Прорубь (2017)
  7.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  8.  
    Валить нельзя остаться (2014)
  9.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  10. 7,98
    Дурак (2014)
  11.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  12.  
    Долгая дорога (2013) (сериал)
  13.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  14.  
    Лектор (2011) (сериал)
  15. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  16. 3,72
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  17.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  18.  
    Садовник (2010)
  19.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  20. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  21.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  22. 4,91
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  23.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  24.  
    Слишком много «почему?» (2009)
  25. 5,30
    Платон (2008)
  26. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  27. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  28.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  29. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  30.  
    День гнева (2007) (сериал)
  31.  
    Паутина (2007) (сериал)
  32.  
    Путевой обходчик (2007)
  33.  
    Конец света (2006) (сериал)
  34.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  35. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  36.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  37.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  38. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  39.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (80)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз