Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Каменщиков
В любимых
0

Олег Каменщиков

Актер
Род. 31.01.1976



Биография

Олег Каменщиков родился 31 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дурак (2014), Платон (2008), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) и др., сериалов: Чемпион (2008), Дикий (2009), Рыжая (2008-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2. Ноль (2018)
  3.  
    Оборванная мелодия (2018) (сериал)
  4. 8,67
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  6. Прорубь (2017)
  7.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  8.  
    Валить нельзя остаться (2014)
  9.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  10. 8,00
    Дурак (2014)
  11.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  12.  
    Долгая дорога (2013) (сериал)
  13.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  14.  
    Лектор (2011) (сериал)
  15. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  16. 3,82
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  17.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  18.  
    Садовник (2010)
  19.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  20. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  21.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  22. 4,93
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  23.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  24.  
    Слишком много «почему?» (2009)
  25. 5,30
    Платон (2008)
  26. 2,96
    Ранетки (2008) (сериал)
  27. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  28.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  29. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  30.  
    День гнева (2007) (сериал)
  31.  
    Паутина (2007) (сериал)
  32.  
    Путевой обходчик (2007)
  33.  
    Конец света (2006) (сериал)
  34.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  35. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  36.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  37.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  38. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  39.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз