Меню сайта
На главную страницу

Олег Каменщиков
В любимых
0

Олег Каменщиков

Актер
Род. 31.01.1976



Биография

Олег Каменщиков родился 31 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дурак (2014), Платон (2008), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) и др., сериалов: Чемпион (2008), Дикий (2009), Рыжая (2008-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2. Ноль (2018)
  3.  
    Оборванная мелодия (2018) (сериал)
  4. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  6. Прорубь (2017)
  7.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  8.  
    Валить нельзя остаться (2014)
  9.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  10. 8,00
    Дурак (2014)
  11.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  12.  
    Долгая дорога (2013) (сериал)
  13.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  14.  
    Лектор (2011) (сериал)
  15. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  16. 3,69
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  17.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  18.  
    Садовник (2010)
  19.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  20. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  21.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  22. 4,98
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  23.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  24.  
    Слишком много «почему?» (2009)
  25. 5,30
    Платон (2008)
  26. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  27. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  28.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  29. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  30.  
    День гнева (2007) (сериал)
  31.  
    Паутина (2007) (сериал)
  32.  
    Путевой обходчик (2007)
  33.  
    Конец света (2006) (сериал)
  34.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  35. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  36.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  37.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  38. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  39.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз