Меню сайта
На главную страницу
Олег Каменщиков
В любимых
0

Олег Каменщиков

Актер
Род. 31.01.1976

Биография

Олег Каменщиков родился 31 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дурак (2014), Платон (2008), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) и др., сериалов: Чемпион (2008), Дикий (2009), Рыжая (2008-2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,33
    Непослушник (2022) ... Иеремия
  2. Рынок шкур (2022) (сериал)
  3. 9,00
    Выжившие (2021) (сериал) ... Виктор
  4. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал) ... Липягин
  5. Вирус (2020) (сериал) ... Валентин Игнатьев
  6. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  7. Ноль (2018)
  8.  
    Оборванная мелодия (2018) (сериал)
  9. 8,50
    Обычная женщина (2018-2019) (сериал) ... ДПСник
  10. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  11. Прорубь (2017)
  12.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  13.  
    Валить нельзя остаться (2014)
  14.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  15. 8,13
    Дурак (2014)
  16.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  17.  
    Долгая дорога (2013) (сериал)
  18.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  19.  
    Лектор (2011) (сериал)
  20. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  21. 3,63
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  22.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  23. 4,97
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  24.  
    Садовник (2010)
  25.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  26. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  27.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  28.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  29.  
    Слишком много «почему?» (2009)
  30. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... Костик, брат Леры
  31. 5,36
    Платон (2008)
  32. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  33. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  34.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  35. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  36.  
    День гнева (2007) (сериал)
  37.  
    Паутина (2007) (сериал)
  38.  
    Путевой обходчик (2007)
  39.  
    Конец света (2006) (сериал)
  40. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... офицер в доме Монго-Столыпина
  41.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  42. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  43. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... телохранитель
  44. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал) ... омоновец
  45.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  46. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  47.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  48. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  49.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения