Меню сайта
На главную страницу
Олег Каменщиков
В любимых
0

Олег Каменщиков

Актер
Род. 31.01.1976


Биография

Олег Каменщиков родился 31 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дурак (2014), Платон (2008), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) и др., сериалов: Чемпион (2008), Дикий (2009), Рыжая (2008-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Непослушник (2021)
  2. Чикатило (2021) (сериал)
  3. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  4. Ноль (2018)
  5.  
    Оборванная мелодия (2018) (сериал)
  6. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  7. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  8. Прорубь (2017)
  9.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  10.  
    Валить нельзя остаться (2014)
  11.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  12. 8,03
    Дурак (2014)
  13.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  14.  
    Долгая дорога (2013) (сериал)
  15.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  16.  
    Лектор (2011) (сериал)
  17. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  18. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  19.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  20.  
    Садовник (2010)
  21.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  22. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  23.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  24. 4,98
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  25.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  26.  
    Слишком много «почему?» (2009)
  27. 5,30
    Платон (2008)
  28. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  29. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  30.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  31. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  32.  
    День гнева (2007) (сериал)
  33.  
    Паутина (2007) (сериал)
  34.  
    Путевой обходчик (2007)
  35.  
    Конец света (2006) (сериал)
  36.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  37. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  38.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  39.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  40. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  41.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз