Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Наталья Шишкина

Продюсер
Род. 14.07.1977



Биография

Наталья Шишкина родилась 14 июля 1977 г.

Выполняла функции продюсера фильма Ноль (2018), сериалов: И все-таки я люблю... (2007), Розыск 3 (2014), Живая мина (2018).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Рикошет (2019) (сериал)
  2.  
    Стажеры (2019) (сериал)
  3.  
    Живая мина (2018) (сериал)
  4. Ноль (2018)
  5.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  6. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз