Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Наталья Шишкина

Продюсер
Род. 14.07.1977



Биография

Наталья Шишкина родилась 14 июля 1977 г.

Выполняла функции продюсера фильма Ноль (2018), сериалов: И все-таки я люблю... (2007), Розыск 3 (2014), Живая мина (2018).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Алеша (2020) (сериал)
  2. Дед Морозов (2020) (сериал)
  3. Три капитана (2020) (сериал)
  4. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  5.  
    Стажеры (2019) (сериал)
  6.  
    Живая мина (2018) (сериал)
  7. Ноль (2018)
  8.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  9. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз