Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Наталья Шишкина

Продюсер
Род. 14.07.1977



Биография

Наталья Шишкина родилась 14 июля 1977 г.

Выполняла функции продюсера фильма Ноль (2018), сериалов: И все-таки я люблю... (2007), Розыск 3 (2014), Живая мина (2018).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Рикошет (2019) (сериал)
  2.  
    Стажеры (2019) (сериал)
  3. Три капитана (2019) (сериал)
  4.  
    Живая мина (2018) (сериал)
  5. Ноль (2018)
  6.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  7. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз