Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Наталья Шишкина

Продюсер
Род. 14.07.1977


Биография

Наталья Шишкина родилась 14 июля 1977 г.

Выполняла функции продюсера фильма Ноль (2018), сериалов: И все-таки я люблю... (2007), Розыск 3 (2014), Живая мина (2018).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 9,00
    Алеша (2020) (сериал)
  2. Волк (2020) (сериал)
  3. Дед Морозов (2020) (сериал)
  4. Три капитана (2020) (сериал)
  5. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  6.  
    Стажеры (2019) (сериал)
  7.  
    Живая мина (2018) (сериал)
  8. Ноль (2018)
  9.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  10. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз