Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Наталья Шишкина

Продюсер
Род. 14.07.1977



Биография

Наталья Шишкина родилась 14 июля 1977 г.

Выполняла функции продюсера фильма Ноль (2018), сериалов: И все-таки я люблю... (2007), Розыск 3 (2014), Живая мина (2018).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  2.  
    Стажеры (2019) (сериал)
  3. Три капитана (2019) (сериал)
  4.  
    Живая мина (2018) (сериал)
  5. Ноль (2018)
  6.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  7. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз