Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Павлюк
В любимых
0

Александра Павлюк

Актриса
Род. 19.02.1985


Биография

Александра Павлюк родилась 19 февраля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Впереди день (2018), Забытое преступление (2018), сериалов: Березка (2018), Адвокат (2004-2008), Светофор (2011-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2.  
    Впереди день (2018)
  3.  
    Забытое преступление (2018)
  4.  
    Беглец (2011) (сериал)
  5.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  6.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  7. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  8.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  10. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  11. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  12. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз