Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Павлюк
В любимых
0

Александра Павлюк

Актриса
Род. 19.02.1985



Биография

Александра Павлюк родилась 19 февраля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Впереди день (2018), Забытое преступление (2018), сериалов: Березка (2018), Адвокат (2004-2008), Светофор (2011-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2.  
    Впереди день (2018)
  3.  
    Забытое преступление (2018)
  4.  
    Беглец (2011) (сериал)
  5.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  6.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  7. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  8.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  10. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  11. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  12. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз