Меню сайта
На главную страницу

Александра Павлюк
В любимых
0

Александра Павлюк

Актриса
Род. 19.02.1985



Биография

Александра Павлюк родилась 19 февраля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Впереди день (2018), Забытое преступление (2018), сериалов: Березка (2018), Адвокат (2004-2008), Светофор (2011-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2.  
    Впереди день (2018)
  3.  
    Забытое преступление (2018)
  4.  
    Беглец (2011) (сериал)
  5.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  6.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  7. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  8.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  10. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  11. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  12. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз