Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Павлюк
В любимых
0

Александра Павлюк

Актриса
Род. 19.02.1985



Биография

Александра Павлюк родилась 19 февраля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Впереди день (2018), Забытое преступление (2018), сериалов: Березка (2018), Адвокат (2004-2008), Светофор (2011-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2.  
    Впереди день (2018)
  3.  
    Забытое преступление (2018)
  4.  
    Беглец (2011) (сериал)
  5.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  6.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  7. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  8.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  10. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  11. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  12. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз