Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Луиза Мосендз
В любимых
0

Луиза Мосендз

Актриса
Род. 12.09.1960



Биография

Луиза Мосендз родилась 12 сентября 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Катала (1989), Сэр (1989), Спортлото-82 (1982) и др., сериалов: Палач (2014), Ленинград (2007), Мосгаз (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  3.  
    Шакал (2016) (сериал)
  4.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  6. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  7. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  8.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  9.  
    История летчика (2009) (сериал)
  10. Ленинград (2007)
  11. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  12. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  13. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  14. Ледниковый период (2002) (сериал)
  15.  
    Клетка (2001) (сериал)
  16.  
    Священный груз / Sacred Cargo (1995)
  17. 8,17
    Катала (1989)
  18. Сэр (1989)
  19.  
    Семь дней Надежды (1988)
  20.  
    Сильнее всех иных велений (1987)
  21.  
    Непрофессионалы (1985)
  22. Прежде, чем расстаться (1984)
  23.  
    Сирано де Бержерак (1983)
  24. Не ждали, не гадали (1982)
  25. 8,52
    Спортлото-82 (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз