Меню сайта
На главную страницу
Луиза Мосендз
В любимых
0

Луиза Мосендз

Актриса
Род. 12.09.1960

Биография

Луиза Мосендз родилась 12 сентября 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Катала (1989), Сэр (1989), Спортлото-82 (1982) и др., сериалов: Палач (2014), Ленинград (2007), Мосгаз (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Дипломат (2018) (сериал) ... Виолетта Михайловна Кожевникова
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... Зинаида Кац, судмедэксперт
  3.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  4. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Зинаида Кац, криминалист
  5.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  7. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  8. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  9.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  10.  
    История летчика (2009) (сериал)
  11. Ленинград (2007)
  12. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  13. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  14. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  15. Ледниковый период (2002) (сериал)
  16.  
    Клетка (2001) (сериал)
  17.  
    Священный груз / Sacred Cargo (1995)
  18. 8,17
    Катала (1989)
  19. Сэр (1989)
  20.  
    Семь дней Надежды (1988)
  21.  
    Сильнее всех иных велений (1987)
  22.  
    Непрофессионалы (1985)
  23. Прежде, чем расстаться (1984)
  24.  
    Сирано де Бержерак (1983)
  25. Не ждали, не гадали (1982)
  26. 8,29
    Спортлото-82 (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения