Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Луиза Мосендз
В любимых
0

Луиза Мосендз

Актриса
Род. 12.09.1960


Биография

Луиза Мосендз родилась 12 сентября 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Катала (1989), Сэр (1989), Спортлото-82 (1982) и др., сериалов: Палач (2014), Ленинград (2007), Мосгаз (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дипломат (2018) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  4. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  5.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  7. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  8. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  9.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  10.  
    История летчика (2009) (сериал)
  11. Ленинград (2007)
  12. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  13. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  14. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  15. Ледниковый период (2002) (сериал)
  16.  
    Клетка (2001) (сериал)
  17.  
    Священный груз / Sacred Cargo (1995)
  18. 8,17
    Катала (1989)
  19. Сэр (1989)
  20.  
    Семь дней Надежды (1988)
  21.  
    Сильнее всех иных велений (1987)
  22.  
    Непрофессионалы (1985)
  23. Прежде, чем расстаться (1984)
  24.  
    Сирано де Бержерак (1983)
  25. Не ждали, не гадали (1982)
  26. 8,29
    Спортлото-82 (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (50)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз