Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Луиза Мосендз
В любимых
0

Луиза Мосендз

Актриса
Род. 12.09.1960



Биография

Луиза Мосендз родилась 12 сентября 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Катала (1989), Сэр (1989), Спортлото-82 (1982) и др., сериалов: Палач (2014), Ленинград (2007), Мосгаз (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  3.  
    Шакал (2016) (сериал)
  4.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  6. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  7. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  8.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  9.  
    История летчика (2009) (сериал)
  10. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  11. Ленинград (2007)
  12. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  13. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  14. Ледниковый период (2002) (сериал)
  15.  
    Клетка (2001) (сериал)
  16.  
    Священный груз / Sacred Cargo (1995)
  17. 8,17
    Катала (1989)
  18. Сэр (1989)
  19.  
    Семь дней Надежды (1988)
  20.  
    Сильнее всех иных велений (1987)
  21.  
    Непрофессионалы (1985)
  22. Прежде, чем расстаться (1984)
  23.  
    Сирано де Бержерак (1983)
  24. Не ждали, не гадали (1982)
  25. 8,50
    Спортлото-82 (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз