Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Дробитько
В любимых
0

Александр Дробитько

Актер
Род. 07.01.2000



Биография

Александр Дробитько родился 7 января 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похороните меня за плинтусом (2008), Трава под снегом (2010), Прянички (2011) и др., сериалов: Палач (2014), Мосгаз (2012), Операция "Сатана" (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2.  
    Мама Люба (2017)
  3.  
    Шакал (2016) (сериал)
  4. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  5.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  6. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  7.  
    Распутин (2014) (сериал)
  8.  
    След тигра (2014)
  9.  
    Мама в законе (2013) (сериал)
  10.  
    Посредник (2013) (сериал)
  11.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  12. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  13.  
    Прянички (2011)
  14.  
    Ящик Пандоры (2011) (сериал)
  15.  
    Отцы (2010)
  16. Трава под снегом (2010)
  17.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  18.  
    Деревенский романс (2009) (сериал)
  19.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  20. 8,22
    Похороните меня за плинтусом (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз