Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Дробитько
В любимых
0

Александр Дробитько

Актер
Род. 07.01.2000



Биография

Александр Дробитько родился 7 января 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похороните меня за плинтусом (2008), Трава под снегом (2010), Прянички (2011) и др., сериалов: Палач (2014), Мосгаз (2012), Операция "Сатана" (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2.  
    Мама Люба (2017)
  3.  
    Шакал (2016) (сериал)
  4. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  5.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  6. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  7.  
    Распутин (2014) (сериал)
  8.  
    След тигра (2014)
  9.  
    Мама в законе (2013) (сериал)
  10.  
    Посредник (2013) (сериал)
  11.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  12. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  13.  
    Прянички (2011)
  14.  
    Ящик Пандоры (2011) (сериал)
  15.  
    Отцы (2010)
  16. Трава под снегом (2010)
  17.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  18.  
    Деревенский романс (2009) (сериал)
  19.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  20. 8,22
    Похороните меня за плинтусом (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз