Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Дробитько
В любимых
0

Александр Дробитько

Актер
Род. 07.01.2000



Биография

Александр Дробитько родился 7 января 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похороните меня за плинтусом (2008), Трава под снегом (2010), Прянички (2011) и др., сериалов: Палач (2014), Мосгаз (2012), Операция "Сатана" (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2.  
    Мама Люба (2017)
  3.  
    Шакал (2016) (сериал)
  4. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  5.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  6. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  7.  
    Распутин (2014) (сериал)
  8.  
    След тигра (2014)
  9.  
    Мама в законе (2013) (сериал)
  10.  
    Посредник (2013) (сериал)
  11.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  12. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  13.  
    Прянички (2011)
  14.  
    Ящик Пандоры (2011) (сериал)
  15.  
    Отцы (2010)
  16. Трава под снегом (2010)
  17.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  18.  
    Деревенский романс (2009) (сериал)
  19.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  20. 8,22
    Похороните меня за плинтусом (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (50)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз