Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Александр Дробитько
В любимых
0

Александр Дробитько

Актер
Род. 07.01.2000


Биография

Александр Дробитько родился 7 января 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похороните меня за плинтусом (2008), Трава под снегом (2010), Прянички (2011) и др., сериалов: Палач (2014), Мосгаз (2012), Операция "Сатана" (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2.  
    Мама Люба (2017)
  3. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  4. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  5.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  6. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  7.  
    Распутин (2014) (сериал)
  8.  
    След тигра (2014)
  9.  
    Мама в законе (2013) (сериал)
  10.  
    Посредник (2013) (сериал)
  11.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  12. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  13.  
    Прянички (2011)
  14.  
    Ящик Пандоры (2011) (сериал)
  15.  
    Отцы (2010)
  16. Трава под снегом (2010)
  17.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  18.  
    Деревенский романс (2009) (сериал)
  19.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  20. 8,18
    Похороните меня за плинтусом (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021